Wir waren zum zweiten mal in Concorde de luxe Resort, wir waren schon in so viel Hotels aber das Hotel ist das beste was wir bis jetzt erlebt haben. In vielen Hotels gibt es ultra de luxe aber in dem Hotel ist das Personal de luxe. Das ist das erste Hotel wo das Personal fragt ob er etwas bringen darf, alle Wünsche werden ermöglicht. Die Gästebetreuerin Frau Tülay Başdemir ist sehr Kompetent in ihrem Job, genauso ist sie superfreundlich, Nett und sehr engagiert. Sie ist die gute Seele des Hauses, wir wünschen uns, sie nächstes Jahr wiederzusehen. Nochmals superdank an das ganze Team, das uns trotz Pandemie einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aytül |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Aytül, vielen Dank, dass Sie unser Hotel erneut als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre lobenden Worte an unser Personal und unseren Service sind der größte Dank für uns. Bitte fühlen Sie sich bei uns jederzeit herzlichst willkommen. Mit freundlichen Grüßen