Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Gestaltung in Flugzeugform. Eine phantastische Parkanlage umgibt das Hotel. Genug Bänke laden hier zum verweilen ein. Eine grosse Poolanlage die in mehrere Bereiche geteilt ist, gehört hier zu. Der Zugang zum Strand erfolgt durch den Park und ist bis zum Wasser herunter barrierefrei.
Tolle Ausstattung und Grösse der Zimmer. Pflegeprodukte, Minibar.... Wasserdichter mit Kaffee und Tee werden bereitgestellt
Viel Auswahl an Restaurants vorhanden. In den Nebenrestaurants kann man entspannt mit Reservierung und einer kleinen Gebühr 10€ essen. Sehr zu empfehlen. Top
Immer freundlich. Kleine Wünsche werden erfüllt
Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt in direkter Strandlage.
Reichliche Angebote sind vorhanden... Wurden von uns aber nicht in Ansruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Moniqu, im Namen des Concorde De Luxe Resort Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, unsere Speisen und unsere Anlage so zu loben. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren wunderschönen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen