Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit ausnehmend nettem Personal

Die Anlage (Garten, Pool, Strand) ist sehr schön. Das Personal ist unglaublich freundlich. Die Abendshow ist ganz außergewöhnlich. Das Essen ist superlecker. Man fühlt sich einfach wohl und ist begeistert. Ein unvergesslicher Urlaub!

• Das Zimmer ist wirklich sehr schön groß. Auch mit Kindern hat man wirklich genug Platz. Die Dusche ist auch schön geräumig. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben herrlich in ihnen geschlafen. Im Fernseher werden deutsche Sender empfangen. Dir Minibar wird laufend aufgefüllt. Die Klimaanlage ist sehr angenehm und dezent. Sie hält einen weder nachts wach noch ist sie so stark, dass man krank wird.

• Das Essen war hervorragend und sehr schmackhaft. Mir hat vor allem alles Gegrillte sehr gut geschmeckt. Es hat ein herrlich rauchiges Holzkohlearoma. Auf dem Hotelgelände gibt es viele Möglichkeiten, sehr gut zu essen. Mittags hat das Hauptrestaurant auch auf, aber wir waren dort nie. Es gab zu viele leckere Alternativen. Wenn wir nur schnell was essen wollten, sind wir in den FoodCourt gegangen, der rund um die Poolbar aufgebaut wurde. Dort konnten wir uns selbst das Essen holen und es gab genug Auswahl. Wenn wir es etwas gediegener haben wollten, sind wir ins Fischrestaurant gegangen (es gab dort auch Nicht-Fisch-Alternativen) oder ins türkische Restaurant, die beide im Gartengelände waren. Besonders gerne sind wir aber in das Burgerrestaurant am Strand gegangen. Es hat uns sehr gut geschmeckt und die Location ist unheimlich schön! Eis und Snacks gibt es quasi am laufenden Band irgendwo und alles schmeckt hervorragend. Abends haben wir meist im Hauptrestaurant gegessen. Dort gab es Themenabende. Aber man hat auch die Möglichkeit à la Carte zu essen: asiatisch, italienisch, türkisch, Fisch, Grill.

• Ein Punkt, der besonders hervorgehoben werden muss, ist die Freundluchkeit des Personals! Sie sind mit ein Grund, warum der Urlaub so unvergesslich geworden ist! Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und kinderlieb. Ohne aber dabei aufdringlich zu sein. Am Pool sind einige Kellner auf Inline Skates unterwegs. Das machen sie sehr geschickt und sind dadurch schneller. Überhaupt wird man überall recht schnell bedient und es ist alles sehr sauber, da es einen ziemlich hohen Personalschlüssel gibt. Die Animation ist spaßig, aber auch hier nicht aufdringlich. Der Kinderclub ist jeden Tag auf und die Kinder können dort spielen, malen etc. Außerdem gibt es Sonderveranstaltungen: Seifenblasenshows, Ballonshows und -Workshops, Dartturniere und ähnliches. Die Animateurinnen im Kinderclub waren sehr nett und kinderlieb. Meine Tochter war vor allem in Tugce besonders vernarrt. Sie war wirklich sehr nett. Alle waren wirklich sehr nett und freundlich und haben den Urlaub wirklich aufgewertet.

• Das Hotel hat direkten Strandzugang und hat einen sehr schönen, sauberen und gepflegten Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter sorgen dafür, dass der Strand sauber ist. Auch das Meer ist sehr sauber. Das Hotel hat auch einen Pier mit einer Bar und Sitz- und Liegeplätzen. Am frühen Abend wir live Jazzmusik gespielt. Ein Sonnenuntergang dort mit Cocktail und Saxophonmusik sind ein wahrer Genuss. Außerhalb des Hotels sind ein paar Geschäfte und auch zwei Malls, in denen man Kleidung, Schmuck und ähnliches kaufen kann. Schnäppchen macht man allerdings nicht unbedingt. Die Malls sind in Ordnung, aber so sehr lohnt es sich eigentlich nicht dafür das Hotel zu verlassen.

Neben den üblichen Sportangeboten, gab es auch zwei ganz besondere Events: Spinning im Wasser und ein Trampolinkurs im Wasser, die je 1mal wöchentlich stattgefunden haben. Das war wirklich außergewöhnlich und spaßig. Die Sportkurse an Land haben unter einem beschatteten Pavillion stattgefunden. Die Sportausrüstung war in neuwertigem oder gutem Zustand. Es gab einen schönen großen Rasenfussballplatz. Den Tennis- und Basketballplatz haben wir nicht genutzt. Abends gab eine Kinderdisco, nach der unsere Kinder ganz verrückt waren. Im Anschluss gab eine weitere halbstündige Kindershow, die jeden Tag in der Woche variiert ist: Jongleur, Ballonkünstler, Minons-show etc. Im Anschluss an die Kindershow gab es jeweils eine weitere Show die jeden Abend ein absolutes Highlight war: Tanz- und Akkrobatikshows, bei denen mir der Mund offen stehen blieb! Für solche Shows würde ich zuhause viel Geld zahlen und hier waren sie inklusive. Es waren hochwertige und professionelle Shows von Künstlern, die das beruflich machen (also nichts von den Animateuren einstudiertes o.ä). Die Kostüme waren die Bühne waren sehr professionell. In den zwei Wochen, in denen wir da waren, haben sich die Shows nicht wiederholt. Das war wirklich ein besonderes Erlebnis!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Zunächst einmal bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie bei uns einen so guten Aufenthalt hatten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie für alle Kategorien uns 6 Sonnen gegeben haben und für Ihre rundum positive Bewertung. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen