Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Die Concorde ist ein sehr schönes Hotel,wir waren schon einmal vor 5 Jahren als Paar dort und da war es schon traumhaft schön.Nun waren wir als Familie da und es ist immer noch sehr schön.Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber,genau wie die Zimmer und der Rest des Hotels.Die Buffeets sahen atemberaubend aus und das Essen war sehr lecker,es ist für jeden was dabei.Wir würden immer wieder in die Concorde fliegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und es ist alles vorhanden was man für den täglichen Bedarf benötigt.Die MInibar wurde jedentag kostenlos aufgefüllt,da alles im All inclusiv enthalten war.Am besten war der Blick aus der Badewanne direkt aufs Meer,das war schon ein HIghlight.es war immer sauber und ordentlich.

• 5 Themenrestaurants,ansonsten gab es rund um die Uhr Möglichkeiten etwas zu Essen und immer reichhaltige und abwechslungsreiche Buffeets.Buffeets waren immer mit verschiedenen Themenabenden verbunden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend,sehr kinderlieb.Zimmer waren immer sehr sauber.Wir hatten einen Zimmerwechsel und das ging reibungslos und ohne Probleme.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön,der Transfer vom Flughafen ist nicht so lang.Wenn man am Strand liegt kann man das Taurus Gebirge sehen und wie die Flugzeuge am Taurusgebirge entlang fliegen,es ist kein Fluglärm zu hören.Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten,nach Antalyaiat es nicht so weit.Es sind fußläufig viele Einkaufmöglichkeiten zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise