Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ellen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Total entspannter Urlaub

Das Concorde ist eine große, jedoch überschaubare Anlage mit einem hervorragenden all-Inklusive Angobot und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Wir konnten uns in der einen Woche völlig entspannen, da es u.a. keinen "LiegenStress" und immer freie Plätze im Restaurant gab. Das Hotel hat es eigentlich nicht nötig, mit Gewinnversprechen um Bewertungen bei Holiday-Check aufzufordern. Ein entsprechender Aushang hängt im Fahrstuhl... Das Hotel ist eines der besten, die wir in der Türkei besucht haben (wir machen das fast jährlich für eine Woche in den Herbstferien) Ich denke, das Preis-Leistungsverhältnis kann eigentlich nicht besser sein. Diesmal war leider das Wetter nicht ganz so toll wie sonst im Oktober, aber schön warm war es noch, trotz Regengüssen.

• Gut
  • Gute Ausstattung der Zimmer, ich hatte mir die Zimmer etwas größer vorgestellt, das Zustellbett ging doch sehr zu Lasten des Platzes. Stauraum war genug vorhanden, auch unsere drei Koffer konnten von der Bildfläche verschwinden. Schönes Bad mit Wanne. Reinigung war ohne Beanstandungen. Etwas mickrig ist der Fernseher (ein etwas größeres Gerät würde besser zum Hotel passen) Internetangebot (Kabel an Rezeption holen - kostenlos) sehr zu loben.

• Gut
  • Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht, uns hat das Büffet völlig ausgereicht. Außerdem ist unser Sohn nicht so scharf drauf, a la carte zu essen. Die Speisen waren frisch, reichhaltig, so ein bisschen hat die Abwechslung beim Abendessen gefehlt. Aber geschmeckt hats uns allen. Zum Früstück war alles da - und alles frisch. Ein besonderes Lob ans Gözleme Haus. Wir waren dort jeden nachmittag zum "Nachtisch" und haben uns extra ein süsses Stück zubereiten lassen. Sehr nett. Mittags haben wir immer im Food Cout gegessen, da gibts zwar jeden Tag die gleiche Auswahl, etwas Salat und Dönerfleisch, Hühnchen und Hamburger sowie Nudeln haben uns aber gereicht. Wir waren zu faul uns mittags ins Restaurant zu begeben. Einziger Kritikpunkt ans Büffet-Restaurant: Manchmal fehlten Schüsseln fur Joghurt oder Cornflakes oder Tassen für Kaffee. Man musste dann etwas warten.

• Gut
  • freundliches Personal - es ist bestimmt nicht ganz leicht, beim Verhalten von manchen Gästen freundlich zu bleiben. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen, sogar jeden Tag pünktlich gegen 10:00 Uhr. Wir hatten keinen Anlasszur Beschwerde.

• Gut
  • Bezogen auf die Strandnähe ist die Lage nicht zu übertreffen. Rundrum ist die Gegend nicht sehr attraktiv, aber das weiss man ja, wenn man nach Lara reist. Die Einkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels sind vielfältig und auch sehr gut. Die Verkäufer sind nett und man fühlt sich nicht sehr bedrängt. Selbst unser Sohn (12) ist fast in einen Kaufrausch verfallen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, es sollte nur ein Badeurlaub sein.

6 Sonnen für die Poolanlage, ca. 80 m ist der Pool lang, toll zum Schwimmen. Auch der Ruhepool mit den Whirlpools ist sehr schön. Sehr gute Wasserqualität am Strand, schöner Steg, auch dort Matratzen mit weissen Überzügen und Kissen zum entspannen. (waren aber immer gleich belegt, am Pool und am Strand gab es sonst immer freie Liegen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise