Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanriverdi (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super Leistung

Das Hotel ist in einer super Lage. Außerdem ist alles sauber und die Mitarbeiter sind top. Ebenfalls positiv ist auch das Essen. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen mit vollster Zufriedenheit.

• Gut
  • Unser Zimmer war vor kurzem renoviert. Daher kann ich hier nichts negatives schreiben. Ich war jetzt das zweite mal dort und beide male war es sauber und ordentlich

• Das Essen ist einsame Spitze. Wir hatten sehr viel und reichlich zu Essen. Der Geschmack ist einfach top. Das Essen kann ich jedem empfehlen. Das à la Card Restaurant „Barbecue“ ist positiv hervorzuheben. Der Service ist auch super, da alles schnell abgeräumt und dann wieder neu aufgetischt wurde. Das Personal war immer in der Nähe. Daher hatten wir auch immer frische Getränke.

• Das Personal arbeitet schnell und ist immer zuverlässig. Bei Mängeln wurde immer sofort gehandelt und eine Lösung wurde immer gefunden. Bei Mitarbeitern ist die Meryem einfach positiv hervorzuheben. Sie ist sehr nett und man fühlt sich an der Bar einfach wohl. Bei ihr kommen auch die Getränke immer sehr schnell. Besonders die Tülay (Guest Relations) war immer sehr nett und hilfsbereit. Bei Problemen konnten wir uns immer mit vollem Vertrauen an sie wenden.

• Die Lage ist super. Es gibt dort viele Einkaufsmöglichkeiten. Ein Besuch in die Innenstadt lohnt sich auch. Der Strand ist steil abfallend, was mir sehr gefällt.

• Gut

Die Pools sind sehr groß. Diese werden regelmäßig sauber gemacht. Außerdem ist der Strand auch super. Darüber hinaus gibt es im Hotel ein Fitnessstudio, ein Wellness (Spa) (sehr empfehlenswert), etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tanriverdi

Lieber Tanriverdi, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Ihr Lob leite ich gerne an das gesamte Team weiter. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen