Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Murat (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Top Service und Top Mitarbeitern

Wir waren zum ersten Mal im Concorde de Luxe. Aufenthalt vom 01.08.2022 bis 06.08.2022 Das Hotel an sich ist hinlänglich beschrieben, daher gehe hier nicht näher darauf ein. Die Rezeption ist großzügig und ansprechend gestaltet. Das Restaurant ist ein kulinarisches Schlaraffenland. Achtung vor Gewichtzunahme, ich konnte diese nicht abwenden. Der Spa Bereich mit Pool, bietet ein sehr umfangreiches Programm mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Umkleiden, Duschen, Hamam und Sauna, sind vorhanden und gut gepflegt. Handtücher sind immer und überall in ausreichender Menge vorhanden, das Personal im Spa Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im übrigen gilt dies für das Gesamte Hotelpersonal. Sie waren nie aufdringlich und haben sich stets im Hintergrund gehalten. So wie man es sich in einem Luxushotels wünscht. Aus dem Untergeschoss gelangt man dann nach draußen wo einen die große, sehr gepflegte Gartenanlage erwartet. Diese ist sehr abwechslungsreich bepflanzt und sieht mit ihren Bananen, Oliven, Zitronen und Mandarinen etc. Bäumen sehr einladend aus. Die Poolanlage ist recht groß und wie alles andre auch sehr sauber. Sportanlagen und ein Golfplatz sind auch da. Am Strand befinden sich Pavillons welche man Tageweise mieten kann. Diese haben auch einen sehr umfangreichen Service mit im Angebot. Das ist dann aufgrund der Privat Area, ein noch mal sehr ruhigerer Abschnitt. Es gibt auch noch einen Relax Pool (ab 16 J) an dem es ebenfalls Pavillons und auch frisch bezogene Bett-Liegen gibt. Am Strand gibt es einen Pier mit vielen Liegen und einer Bar, die wirklich weder in der Ausstattung noch im Service, Wünsche offen lässt. Die Palette der Cocktails und Drinks ist wirklich einmalig, selbst Single Malt Whiskys der bekanntesten Hersteller sind im All Inklusive Angebot! Im ganzen Hotel werden die Übrigen Getränke immer in Flaschen oder Dosen serviert. Dabei erfreut die Wirklich umfangreiche Palette der unter andrem beleibtesten Marken bei Softdrinks. Der Service durch das Personal kann überall genutzt werden, es gibt kaum einen Bereich ohne Service Klingel um Getränke etc. zu bestellen. Die Toiletten waren überall sehr sauber und kontaktlos bedienbar. Das Hotel hat sehr gute Covid Maßnahmen getroffen. Das Hygiene Konzept ist einwandfrei mehr habe ich noch nirgends gesehen. Das Abendprogramm war immer gut besucht, jedoch haben wir immer die Escape Bar mit Live Musik vorgezogen. Der Barkeeper war sehr gut und die frische Meeresluft am Abend passte gut zum Ambiente.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick ziemlich am Bug der "Concorde" im sechsten Stockwerk. Der Ausblick war super. Das Zimmer war groß und sehr sauber, wie es sich für ein 5 Sternehotel gehört. Die Ausstattung lies wirklich nicht zu wünschen übrig. Von Hausschuhen, Bademänteln, Shampoos, Lotionen, Zahnbürsten und Zahnpaste sogar Rasierer und Rasierschaum gehörten zur Ausstattung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und man konnte den Inhalt auch noch beeinflussen. Die Matratzen waren hart aber angenehm. Die Kopfkissen konnte man sich aus einer Karte auswählen, einfach super! Der Service für die Handtücher war genial, abends wurden die Bade- und Handtücher immer noch einmal gewechselt, so hat man morgens nach dem aufstehen immer frische Tücher. Kann man der Umwelt zu liebe aber auch drauf verzichten, was eigentlich man sollte.

• Es ist wirklich toll wie das Küchenpersonal Tag für Tag bei so enormer Belastung solch gutes Essen hin bekommt! Großen Dank und großes Lob an die Chefs und ihr Team. Es ist für jeden etwas dabei. Die Motto Abende wie türkisch, italienisch, mexikanisch etc. sind immer sehr gelungen gewesen. Wer da nicht fündig wird, was nicht möglich sein sollte, hat immer noch die Möglichkeit in den diversen Cafés, dem Burger-Restaurant oder den Snack Küchen und Ständen zusätzlich Kalorien zu tanken. Die Qualität angeboten Speisen ist stets sehr gut. Von den a la carte Restaurants haben wir nur das Italienische genutzt und waren sehr zufrieden. Die Tische dort waren sehr schön gedeckt und der Service war sehr gut. Nach dem Abendessen bietet sich ein Besuch in der Lobby Bar oder Escape Bar etc. an. Hier gab es zu sehr gutem Service und sehr Hochwertigen Qualitäts- Spirituosen und weiteren Getränken auch gute Musik. Die Auswahl und Qualität der Getränke im Angebot des Hotels haben wir bislang nirgendwo anderes in All Inclusive Hotels gesehen. Ich kann hier keine Marken aufzählen, aber diese Spirituosen und Getränke sind definitiv sonst nur in Hochpreisigen Bars zu finden. Säfte und ähnliches wurden nicht gezapft und Wasser verdünnt aus irgendwelchen Fässern, sondern frisch gepresst oder in Flaschen serviert. Alles sehr edel.

• Wer wie wir früh morgens anreist, kann seine Sachen an der Rezeption lassen und sich im Spa Bereich, bereit für den Urlaub machen. Die Umkleiden dort sind sofort nutzbar. ebenso das gesamte Hotel Angebot. Wenn sie dem Hotel Concierge sagen wo sie sein werden, gibt er ihnen bescheid wenn das Zimmer fertig ist. Die Aufnahme und das einchecken sowie der Transport der Gepäckstücke auf das Zimmer läuft sehr komfortabel. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, alle verdienen die sechs Sonnen mit Sternchen. Die Damen von der Guest-Relations waren besonders engagiert, den Aufenthalt der Gäste, mit bestmöglicher Betreuung zu begleiten. Hierfür möchten wir uns noch einmal herzlichst bedanken. Der Service in den Restaurants, Bars, und diversen kleineren Barista und Snack Stationen war ebenfalls wirklich vorbildlich.

• Zum und vom Flughafen sind es ca. je 15 Min Fahrt mit dem Taxi zum Hotel. Eine Fahrt kostet ca. 15 €. Das Concorde de Luxe fällt aufgrund seiner einmaligen Architektur, sofort auf. Das Hotel als ganzes Bauwerk ist wirklich einzigartig. Das Hotel liegt direkt am Strand. An der gegenüber liegenden Straßenseite findet man viele Geschäfte zum shoppen, wenn man den auf Plagiate steht, ansonsten lieber zu Hause shoppen.

Im Außenbereich gab es sehr viel um sich sportlich zu betätigen, incl. Laufstrecke usw. Ich habe als Sport das Schwimmen im Meer bevorzugt. im Innenbereich gab es auch einen Fitnessraum mit guter Ausstattung. Wer sich sportlich betätigen wollte hatte auf jeden Fall eine große Auswahl. Das Unterhaltungsprogramm fand ich wirklich super, ich mag live Musik und davon gab es viel. Tagsüber am Pier und Abend erst vor dem Restaurant und dann in der Escape Bar. Aber auch die Shows auf der Hauptbühne waren gut ausgewählt immer gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Murat

Lieber Murat, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe entschieden und die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel hier zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte zum allen unseren Dienstleistungen und die sechs Sonnen in allen Kategorien. Es macht uns richtig glücklich, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen