Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christiane (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, jederzeit wieder und weiterempfehlen,

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es standen keine Wünsche offen. Zimmer mit seitlichen Meerblick, schöner Sandstrand, es gibt auch Bereiche +16,

• 3 Boxspringbetten, großer Kleiderschrank mit Schubladen, Ablagemõglichkeiten, Sessel, Tisch und Hocker Minibar, Safe, Fernseher und Klimaanlage, mit Balkon Badezimmer mit Wanne, großer Spiegel Wir haben sehr gut geschlafen

• Es gab Suppen, Salate, warme Theke wo frische Speisen zubereitet wurden, frisches Obst, Nachspeeisenbüfett. Fisch Atmosphäre toll, sehr aufmerksames Personal

• Das Personal ging mit Fragen, Wünschen und Beschwerden sehr professionell und stets freundlich damit um

• 20 Minuten fahrt, Antalya ist sehr zu empfehlen, Hafen und Altstadt, Antalya Museum, Duden Wasserfall, Antalya Aquarium, Aspendos, Wasserfälle Manavgat,

Fitnessraum toll, Wellnessanlage super, Poollandschaft sehr schön. Entertaiment wurde angeboten, angemessen für die Saison März/April

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort