Wir können das Hotel nur empfehlen. Vom Check in bis zum Check out war der Service erstklassig. Auf Wünsche ist man sofort eingegangen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Tolle Zudecke, die Matratzen sind top. Es git ein Bad mit Dusche, WC und kpl. Hygieneartikeln, die immer wieder aufgefüllt werden. Im Zimmer TV, Minibar, Safe und Kaffeemaschine plus Wasserkocher. Die Getränke wurden regelmäßig aufgefüllt. Balkon mi wunderbarer Sicht über die Parkanlage zum Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ernährungswünsche werden erfüllt. Es gibt überall Hinweisschilder das man sich an den Chefkoch wenden kann bei Wünsche. Wir haben es ausprobiert und es hat geklappt. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Uns hat es geschmeckt, aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Die Auswahl ist groß und wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Speisen werden hervorragend dekorativ präsentiert. Zu empfehlen sind auch die a la Card Restaurants. Eine super Auswahl und leckere Speisen. Das Personal ist auch hier sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist zuvorkommend freundlich in allen Bereichen ohne Ausnahme. Die Gästebetreuung Aylin möchten wir besonders loben. Sie hat sich sofort um jedes Anliegen, welches wir geäußert haben, gekümmert. Unser Zimmermädchen war auch sehr ordentlich. Im Restaurant möchten wir uns bei Bilal und Achmet für ihren Service bedanken. In der Lobbybar gilt unser Dank an Cidem und Efe die alle stets sehr aufmerksam waren. Weiter so.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es sind überall Mülltrennbehälter aufgestellt. Sparlampen sind auch überall zu sehen. Speisen aus der Umgebung gab es auch.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Für diese Jahreszeit war alles ausreichend vorhanden.( Liegen und Sonnenschutz) Es war sogar die Strandbar mit Service geöffnet.
Beliebte Animation
- Spiele
Wir haben am Strand Boccia gespielt mit Selin und Unmut was sehr viel Spaß gemacht hat mit den Beiden. Ab und an war auch Arda mal mit dabei.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Taxi in ca. 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Nach Antalya fährt eine Bus. Die Haltestelle ist in der Nähe des Hotels. Shopping-Möglichkeiten sind aber auch zu Fuß vom Hotel aus erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Harald und sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im Concorde De Luxe Resort und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir werden diese freundlichen Worte gerne an unser Team weitergeben. Solches Feedback ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit und die Qualität unserer Küche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die erfolgreiche Umsetzung Ihrer speziellen Ernährungswünsche bestätigt unser Ziel, jedem Gast einen persönlichen und reibungslosen Urlaub zu bieten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagementteam