Das Hotel hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Einzig die Hauptstraße vor dem Hotel war relativ laut und die Abendveranstaltungen der Nachbarhotels. Ansonsten ist das Haus uneingeschränkt zu empfehlen! Der Service ist in allen Bereichen top gewesen!
Die Betten waren super! Das Bad mit der Regendusche hat uns auch sehr gefallen. Die Sauberkeit war ok.
Das Essen war super! Die jeweiligen Themenabende wiederholen sich zwar von Woche zu Woche, aber man findet immer etwas neues, was man essen kann.
Der Service im Restaurant, Pool und am Strand ist uneingeschränkt zu empfehlen! Die Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen.
Der Transfer zum Hotel dauerte vom Flughafen ca. 20 Min. Das Hotel liegt, wie alle anderen auch an der Hauptverkehrsstraße, die man trotz Meerblick bemerkt. Ansonsten findet man alle möglichen Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Das Freizeitangebot war top!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Frau eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit und Weiteremphehlung erfüllen uns mit Freude. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,