Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr guter Service. Tolle Mitarbeite

Wirklich tolles Hotel. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Riesige Auswahl an essen und trinken. Cocktails sind lecker 🤤 WLAN ist schnell und ich habe noch keine Ecke gefunden in der Anlage wo kein WLAN verfügbar war. Sogar am Strand ist es sehr gut verfügbar.

• Zimmer waren sauber und geräumig. Es war alles da was man erwartet in einem 5 Sterne Hotel.

• Reichlich und leckes Essen. Es gibt das Hauptrestaurant und auf dem Gelände Restaurants die man Mittags kostenlos nutzen kann. Das BBQ Restaurant macht mittags echt leckere Burger und das beim Blick aufs Meer.

• Freundliche Mitarbeiter im Service die sich um alles gekümmert haben. Bedienung sogar am Pool auf Inliner.

• Das Hotel liegt in Lara und dadurch Nahe Flughafen Antalya was die Anreise kurz hält. In der Näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten zb. Migros 5-10 Minuten Fussweg.

• Wellness
    • Sport

Animation und Shows gibt es den ganzen Tag über und die Animateure sind freundlich und lustig. Sie setzen sich auch einfach mal zu einem und reden mit den Gästen. Das Hotel bietet einiges an Freizeitangebote.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Christian

Lieber Christian, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Zeit gefunden haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie bei uns einen so guten Aufenthalt hatten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie für alle Kategorien uns 6 Sonnen gegeben haben und für Ihre rundum positive Bewertung. Wir würden Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen.