Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jochen (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leider überbucht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten für 10 Tage einen Aufenthalt im Concorde gebucht, wurden aber für zwei Tage im Kervansaray Kundu untergebracht, welches bzgl. Ausstattung und Essen unserer Meinung nach noch maximal einem 3-Sterne-Hotel entspricht. Da wir bei weitem nicht die einzigen Gäste waren, die Probleme mit der Überbuchung hatten, können wir dieses eigentlich tolle Hotel nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Auch wie mit der für das Hotel doch eigentlich unangenehmen Situation der Überbuchung von Seiten der Rezeptionsleitung umgegangen wurde, war sehr enttäuschend. Erst als wir für evtl. spätere Entschädigungsleistungen eine schriftliche Bestätigung der Unannehmlichkeiten haben wollten, hat man uns verschiedene Gegenleistungen jeweils im Wert von 30,00 Euro angeboten ( z.B. Nutzung der Sauna pp., Pavillon am Strand ), die wir aber nicht angenommen haben, da sie nicht unseren Interessen entsprachen. Ansonsten hatten wir an dem Hotel nichts auszusetzen; es war alles in Ordnung und mit Verspätung und verkürzt dann doch noch ein schöner Urlaub. Abgesehen von der Überbuchung ist das Concorde ein absolut empfehlenswertes Hotel. Anregung: Wenn an dem schönen breiten Strand wenigstens eine weitere Reihe mit Überdachungen für die Liegen geschaffen würde, müsste man sich nicht schon gezwungenermaßen den sehr frühen Liegenbesetzern anschließen, um wenigstens am Strand noch einen Schattenplatz zu bekommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009