sind für 8 Tage ins Concorde geflogen um schon mal son bisschen am Frühling zu schnuppern, dank Sonnenklar TV zum unschlagbaren Preis von 330,- pro Person und wir hatten Glück das Wetter war für die Jahreszeit ein Traum. Das Hotel hat sicher schon ein paar Jahre auf dem Puckel, ist aber trotzdem ein Top Hotel, Sauberkeit, Service, Kompetenz und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, Essen war super, große Auswahl und gute Qualität. Der Garten ist wirklich schön angelegt, Poolanlagen sind Top und der Strand ist auch sehr schön! Wir waren das zweite Mal hier und würden jederzeit wiederkommen
schöne Größe, inclusive großem Flat TV, ausreichend großes Bad, alles sehr sauber, Minibar wurde täglich mit diversen Getränken bestückt
sehr gutes Essen, große Auswahl, soweit wir es beurteilen können immer frisch zubereitet, zu 80 % landestypisch
das gesamte Personal, angefangen vom Empfang über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal war stets sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch oder zumindes englisch
hervorzuheben ist der kurze Transfer von cirka 20 Minuten, die Gartenanlage, die Pools so wie der Strand sind wirklich schön. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten, alles etwas hochpreisiger als wir es z.B. aus Alanya kennen aber wenn man gut handeln kann bekommt man trotzdem vernünftige Preise, für alle die zum shoppen in die Türkei fliegen, dass Hotel bietet einen Shuttlebus nach Antalya an, dort ist shoppen ohne ende angesagt zu echt kleinen Preisen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra & Micha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort