Das Hotel ist schon groß, aber die leuter verteilen sich sehr gut. Der Baustiel ist toll. Der empfang war super freundlich bei unserer Ankunft. Es waren alle Nationalitäten im Hotel und das Alter sehr gemischt.
Das Zimmer war frü 3 ausreichend. Wir haben die Betten alle zusammen geschoben, und hatten so eine große Kuschelwiese. Minibar wurde täglich gefüllt. Das Zimmer war immer sauber und nett dekoriert.
Es gibt genügend Restaurants und Bars. Leider muß man in den A la Card Restaurants 10.-€ pro Person bezahlen. Das Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und gut. Man findet immer etwas.
Das Personal ist schon freundlich, aber etwas langsam beim Nachschenken der Getränke. Die Teller werden auch etwas schnell abgeräumt. Das Zimmer war immer super sauber und nett dekoriert. Die Mitarbeiter des Miniclubs und der Mini Disco waren super.
Der Transfer vom Flughafen ist mit ca.20min. super. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch die Hotelanlage super zu erreichen. Ca. 4 min. Gegenüber dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten.
Die Pools sind schön groß und sauber. Leider sind die Liegen immer sehr schnell belegt. Am Strand sind immer leigen frei. Die Mini Disco hat unserer kleinen sehr gut gefallen. Das Abendprogramm kann ich leider nich beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|