Das Hotel ist toll ausgestattet. Außerdem ist ein Hotel in Form eines Flugzeuges auch einmal etwas anderes. Der Zustand des Hotels ist auch in Ordnung. Gäste sind von allen Nationalitäten vertreten (Österreicher eher weniger). Bezüglich des Fluglärmes braucht man sich keine Sorgen zu machen. Ab und zu (ca. 2x am Tag) sieht/hört man ein Flugzeug am Himmel. Wir haben es jedoch nicht als störend oder extrem laut empfunden.
Zimmer waren auch super (nicht zu klein, sauber). Wir hatten einen tollen Meerblick.
Das Essen war immer sehr lecker. Von den Kellnern sind wir aber eigentlich ein anderes Tempo gewohnt. Beim Abendessen konnte es mit den Getränken schon einmal länger dauern. Manchmal hatten wir unsere Vorspeise bereits gegessen bis uns endlich ein Kellner bediente. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema (italienisch, türkisch, chinesich, mexikanisch, kontinental,...).
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Fragen wurden ohne sprachliche Probleme (deutsch) beantwortet. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Der kleine Kiosk im Hotel war sehr teuer.
Die Lage des Hotels ist optimal. Der Transfer vom Flughafen geht sehr schnell (ca. 15 min). Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Man geht durch die schön angelegte Hotelanlage. Außerhalb des Hotel sind ebenfalls gleich ein paar Geschäfte. Man bekommt alles was man braucht.
Es gab genügend Animations-/Unterhaltungsprogramm. Die Animateure waren sehr freundlich und akzeptierten es auch wenn man wo nicht mitmachen wollte. Auch am Abend war das Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich. Nach dem Kinderprogramm gab es jeden Tag auch etwas für die Erwachsenen (zB Party am Strand (Pier), Feuerwerk,...). Am Pool waren die Liegen oft schon früh Morgens reserviert. Wir waren jedoch die meiste Zeit am Pier. Die Matten waren dort sehr gemütlich und man hatte wirklich ein tolles Urlaubsfeeling, da man direkt auf das offene Meer schaut. Die Wasserqualität war im Meer und Pool sehr gut. Wobei das Wasser teilweise keine Erfrischung mehr war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|