Roger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einer bemerkenswerten Hotelanlage

Gut

Wir waren mit der Anlage, der Sauberkeit, dem Essen und dem Service der Hotelmitarbeiter sehr zufrieden. Besonders herauszuheben ist das Engagement der Gästebetreuung durch Frau Tülay B., die sich proaktiv vor Ort um alles kümmert u. sämtliche Anfragen bzw. Wünsche versucht zu realisieren. Das war absolut TOP! Last but not least natürlich auch noch die Klasse der Spezialitätenlokale! Leider war die bzw. der TUI-Verantwortliche vor Ort nicht in der Lage unseren Rückflug u. den Transfer zu kommunizieren. Wir haben uns dann proaktiv ca. 2x 1 Stunde selbst gekümmert bis schließlich das Hotelpersonal dieses Problem mühsam mit uns gemeinsam lösen konnte (5 Std vor Abflug). Da waren wir nach ca. 20 Reisen in die Türkei zum ersten Mal von TUI mehr als enttäuscht und eigentlich richtig verärgert!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Roger, in erster Linie bedanken wir herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal, Ihr Zimmer und die Anlage gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya