Kai (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Gut

Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens, kein langer Transfer. Direkt am Strand gelegen, Service und Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer auf der rechten Seite mit Blick aufs Meer. Minibar wird täglich aufgefüllt, die Matratze vom Bett war super, begehbare Dusche, ausreichend Handtücher und Hygieneartikel stehen bereit

• Gut
  • Das Essen war im Hotel gut, abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Schade war, dass man abends nicht draußen sitzen konnte, aber vielleicht sieht das im Sommer anders aus. Die Escape Bar am Strand war wunderbar, nebenan kann man tolle Burger essen. Am Pool kann man mittags auch verschiedene Gerichte zu sich nehmen, wir waren nicht einmal mittags im Hauptrestaurant - völlig ausreichend

• Der Service war im gesamten Hotel hervorragend. Die Gästebetreuung war, wie immer, spitze - für jeden Wunsch wurde eine Lösung gefunden - man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

• Direkt am Strand, Transferzeit nur 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, dass Ihnen unser Service, Qualität der Speisen und Getränke gut gefallen haben und dass Sie mit unserem Team zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Concorde De Luxe Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen