Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und die Zimmer sind sauber. Auch die Größe unseres Zimmers war ausreichend. (3 Bettzimmer mit Balkon zur Straßenseite) Leider haben wir es ein bischen bereut kein Zimmer zur Meerseite gebucht zu haben dafür war das Zimmer aber auch preisgünstiger. Im Februar waren meist nur Deutsche, Englische und Türkische Gäste im Hotel. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend (mit Sitzgelegenheit). Auch das Badezimmer war sehr schön und sauber. Da es im Februar recht kühl werden kann, war auch eine ausreichende Heizung vorhanden. Leider haben wir es ein bischen bereut, das wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, dafür war es aber auch preisgünstiger.
Also ein Kompliment an das ganze Küchenteam. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Essen ist so vielfältig, das für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sprachkenntnisse sehr gut in Deutsch und Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Die Lage ist besonders wegen der kurzen Entfernung zum Flughafen auch für einen Kurzurlaub geeignet.
- Wellness
- Sport
Trotz der Wintersaison war man um Animation bemüht. Selbst bei den wenigen Kindern im Winter war der Kinderclub geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|