Ein ganz tolles Hotel, angenehme Größe der Hotelanlage, alle Einrichtungen machen einen guten Eindruck. Toiletten am Pool und im Hotel wurden so oft gereinigt, das es nie eine Beanstandung gab. Es war die beste AL - Verpflegung und Angebot, das wir je hatten. Auch ohne Armband, war es scheinbar zu händeln. Die Gäste waren eher aus Deutschland, Österreich, Schweiz, einige Engländer und Holländer, aber sehr angenehme Gästestruktur. Am meisten haben uns die Abendvorstellungen gefallen, es war einfach toll, alle Künstler waren supertoll und es war ein echtes Vergnügen. Mir hat am besten der african zirkus gefallen. Toll ist ebenfalls der Busservice nach Antalya.
Groß genug, nett eingerichtet, Betten/Matratzen super, haben toll geschlafen, Minibar war immer gefüllt, selbst der Teppichboden sah echt gepflegt und sauber aus.
Ein Hauptrestaurant Buffet und mehrere Themenrestaurants, es war einfach nur top. Wer hier nicht glücklich ist, der wird es nie, denn es gab wirklich für jeden Geschmack etwas und das reichlich. Wenn es Thunfisch gab, nicht nur einige Scheibchen, nein reichlich, jeder auch der "späte Vogel" bekam noch reichlich. Gute Getränke, große Auswahl an Cocktails und anderen Spirituosen
Toller Service, überall wo man hinkommt, im Hotel und auch Außerhalb nur freundliche Menschen, wir waren total begeistert. Hotelpersonal ist natürlich freundlich, auch ohne immer nur das Trinkgeld im Auge zu haben. Unser Zimmermädchen war klasse, habe noch nie im einem Hotel solche Sauberkeit erlebt. Alle Ecken im Badezimmer waren sauber. Beeindruckend. Auf Beschwerden, es gab kleine Probleme beim reservieren der Restaurants, wurde sehr freundlich, sachlich und sehr hilfsbereit reagiert.
Obwohl viele Hotels drumrum stehen, merkt man in der gepflegten Anlage nix davon. Überall Einkaufsmöglichkeiten, auch der Flughafen ist nicht weit.
Angenehme Animation, besonders Gymnastik mit Svetlana war klasse, sie macht es echt toll, anderes nicht ausprobiert. Liegen super, immer genug da, kaum Rentner die reservieren, eben ein echt nettes Publikum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Andrea |