Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karla (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst ein mal die positiven Dinge! Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Landblick, allerdings hatte uns der Reiseveranstalter ein Meerblick Zimmer zugesichert. Innerhalb von 10 min wurde uns ein traumhaftes Meerblick Zimmer gerichtet. Der Service an allen Ecken und enden ist top. Ordentliche Freunde Zimmermädchen, nette zuvorkommende Bedingungen sowie freundliche witzige Animation. Was auch super war ist der Pool an dem es etwas ruhiger ist will man also keine Animation Aktion dann ist man da gut aufgehoben. Lage des Hotels Sehr gut man kann abends shoppen und es ist nicht weit nach Antalya. Eher nicht so gut ist das Essen! Es ist leider sehr turi mäßig und war oft nicht wirklich warm. Frühstück und Mittag essen sind besser als Abendessen! Der Strand ist schon und es gibt eine Hoteleigene shishabar was mir persönlich sehr gefallen hat! Im großen ganzen ein sehr gelungener Urlaub! Baggy fahren in den Bergen sollte man unbedingt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Karla

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen