Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (31-35)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich im Hotel rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, wo immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Es war alles gut organisiert und die Hygienmaßnahmen wurden gut eingehalten. Auch der im Hotel angebotene PCR-Test hat reibungslos funktioniert.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war neu und modern eingerichtet. Es war ausreichend groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. In der Minibar waren verschiedene Getränke und auch Snacks enthalten. Im Bad standen diverse Pflegeartikel verfügbar.

• Geschmack

Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat mir der türkische Abend. Das Essen wurde vom Personal auf den Teller getan, was auch trotz kleiner sprachlicher Schwierigkeiten sehr gut funktioniert hat und sehr hygienisch war. Mittag und Abendessen gab es im Buffetrestaurant und mittags konnte man im Snackrestaurant am Pool essen und es gab in der Gartenanlage noch weitere kleine Stände mit z.B. Pide.

Das Personal war sehr freundlich und man wurde überall schnell bedient. Auch die Gästebetreuer waren sehr freundlich und haben bei Fragen weitergeholfen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihrem Zimmer und unsere Speisen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf unser fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen