- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein rundum toller Urlaub für die ganze Familie. In diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt und wir haben das all inclusive Angebot sehr genossen, obwohl wir sonst sehr skeptisch gegenüber Buffet-Essen sind. Wir können das Hotel nur empfehlen, für Familien sowie auf für Reisende ohne Familien - es gibt für alle ein perfektes Angebot. Einziger kleiner Makel war, dass das Angebot ab der Umstellung auf die Winterzeit per Ende Oktober sehr stark reduziert wurde, d.h. keine Wasserrutschen-Betrieb für die Kinder wurde eingestellt, obwohl die Temperaturen und die Anzahl Kinder einen Weiterbetrieb noch problemlos gerechtfertigt hätte und Nachbarhotels die Rutschen noch in Betrieb hatten. Die Verpflegungsmöglichkeiten im Pool und Strând wurden mit der Zeitumstellung ebenfalls eingestellt und es gab nur noch Wasser und Kaffee am Strand sowie die Getränke-Bar am Pool. Allerdings wär immer Verpflegung und Getränkeservice möglich, einfach nur noch im Haupthotel statt verteilt auf die ganze Hotelanlage. --> Fazit: Das nächste Mal werden wir versuchen, unsere Ferien so zu plannen, dass diese vor die Zeitumstellung fallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut