Sehr großzügig angelegte Hotelanlage, mit einer fantastischen Poollandschaft. Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Lage der Zimmer ist nicht ganz unwichtig. Wir hatten das Zimmer im rechten Flügel und dierekt neben uns lief in der Zeit vn 6.00 Uhr bis 24.00 Uhr der Generator des Nachbarhotels. Die Verglasung bietet einen sehr guten Schallschutz, nur das gemütliche Gläschen Wein auf dem Blakon wird von einem permantenten Geräuschpegel begleitet und man verlagert die romantischen Stunden eher Richtung Strand. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, 13 von 14 Tagen schien die Sonne und das erfüllte unsere Erwartungen an einen Badeurlaub.
Die Zimmer waren einwandfrei, alles war sehr gepflegt und geräumig. Man sollte nur tunlichst auf die Lage des Zimmers achten.
Die Speisen waren reichhaltig und gut, auch bei einem 14-tägigen Aufenthalt gab es wenig Wiederholungen. Auch das Steakrestaurant hat uns einen gemütlichen ung genüßlichen Abend bereitet.
Beim Service muss man generell unterscheiden. Das Personal in den Restaurants, die Reinigungskräfte und auch die Mitarbeiter am Empfanf waren imer stets hilfbereit, freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Personal an den Bar`s ließ gerne einmal "den Bierhahn etwas langsamer laufen". Doch im Großen und Ganzen war alles sehr zufriedenstellend.
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und macht die An- und Abreise sehr angenehm. Die Umgebung ist typisch Türkei - das Shoppen wird einem leicht gemacht. Riesig ist der Strand, sehr gepflegt und sauber. Nach zwei Liegereihen hat man noch ca. 30m Sandstrand vor sich um ins Wasser zu gelangen. Keine störenden Steine, keine Zigarettenkippen, kein Müll. Darüber hinaus kann kostenfrei der Steg mit den festen Liegemöglichkeiten genutzt werden. Einen Ausflug nach Antalya zum Einkaufen muss nicht unbedingt sein, dafür reichen die Geschäfte vor Ort. Doch die Besichtung der Altstadt, der Besuch einer Moschee oder dem Hafen waren sehr reizvoll.
Die Freizeitangebote wiegen die defizite der Animation deutlich auf. Die gepflegten Sportanlagen (Fußball, Tennis, Basketball) und auch der Beachvolleyballplatz laden zu körperlichen aktivitäten ein. Die Animation war u.E. eine Katastrophe. Bis auf wenige Ausnahmen, hatten die meisten Animateure scheinbar keine Lust (Ausnahmen: Wassergymnastik und Fußball). Doch haben sich ständig Gästegruppen gefunden, auch aushalb der vorgegebenen Zeiten, die kurzfristig Mannschaften gebildet haben, ohne das ein Animateur etwas dafür konnte. Die Abendshows waren auch nicht sonderlich unterhaltsam. Die Poollandschaft ist ein Traum, riesiges Schwimmbecken mit angrenzendem Yakuzi und Ruhebereich. Die Wasserrutschen liegen separat und stören keinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|