- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal war sehr freundlich, vorallem unser Zimmermädchen Ipek. Am letzten Tag wurde in unserer Minibar vergessen, das Bier aufzufüllen, trotz Trinkgeld. Nach 3 maligen reklamieren, haben wir dennoch keins bekommen, was ich etwas schade fande, dass so mit Reklamationen umgegangen wird. Bis auf diese Kleinigkeit, hatten wir einen super tollen Aufenthalt und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen