- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Kumköy Beach, Evren Beach, Port Side besuchte ich Freunde die dort ihren Langzeiturlaub im Concorde de Lux verbrachten.. Dies war mein erster Urlaub in Lara-Kundu. Schon beeindruckend dieses schöne Hotel! Das All Inclusive Angebot war sehr gut. Leckere Auswahl an Brot! Das Buffet Angebot auch immer lecker. Ärgerlich war, das man für die A'la Carte Resaurants pro Person 7,00€ zahlen musste. Gleiches gilt für den tollen Wellnesberich. 15,00€ wurden für die Nutzung verlangt. Hallenbad und Sauna waren kostenfrei. Die Animation am Abend wurde im Winter sehr eingeschränkt. Eigentlich schade, da es um diese Jahreszeit draußen schon sehr kalt ist und so die Abende an der Lobbybar doch sehr eintönig ,im Bezug auf Animation, sind. Nette Gäste sorgten aber für gute Unterhaltung. Ich bin mit TUI angereist und habe den TUI Bonus genossen. Jeden Abend lagen in meinem Zimmer Süßigkeiten. Alles wurde nett hergerichtet. Danke an die guten Geister. Zu Silvester wurde der Ballsaal für ca. 500 Gäste hergerichtet. Ab 19.30 Uhr ging die Party mit einem Coctail los. 7 Gänge wurden serviert. Alles vom feinsten. Tolles Orchester, super Stimmung. Allerdings für "deutsche Ohren" ein wenig befremdet, da doch eher türkisch ausgerichtet. Egal: wir hatten trotzdem unseren Spaß. Die Parklandschaft die zum Strand führt ist sehr schön und gepflegt. Schaut man zur Straße ist man ein wenig entäuscht. Auf der anderen Seite stehen sehr viele Hochhäuser. Zum Teil mit Leerstand. Die Hotels reihen sich aneinander - alle schön anzusehen. Es gibt 13 Einkaufszentren. Meine Erfahrung ist aber dass man in Side/Kumkoy günstiger einkaufen kann. Würde gerne das Concorde de luxe im Sommer nochmals besuchen. Nun es ist überall auf der Welt schön! Liebes Concorde Team, bestimmt sehen wir uns irdendwann wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut