Top Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis, internationale Gäste aller Altersklassen, schöne, weitläufige Hotelanlage, alles top sauber und gepflegt, sehr freundliche und kompetente Hilfe und Unterstützung bei allen Wünschen und Anliegen. Das war nicht unser letzter Aufenthalt dort - Wiederholungsfaktor sehr hoch ! Wir als Weintrinker haben den guten türkischen Wein genossen, hätte uns aber abends eine gemütlichere Atmosphäre als die Hotelbar gewünscht, in der jeden Abend - teilweise recht laute - Veranstaltungen sind
sehr schöne Aussicht aufs Meer und die Hotelanlage, Zimmerservice ist top, Minibar wird täglich gefüllt (auch im Preis inbegriffen). Zwischen Bad und Zimmer ist ein Teil der Wand aus Glas, wenn man nachts das Licht im Bad benutzt wird es im Zimmer etwas hell - gewöhnungsbedürftig.
tägliche Bufett mit reichlich Abwechselung und guter Qualität und Quantität, Kreativität am Bufett, auch hier alles sehr sauber, internationale Küche mit Themenabenden und alles superfrisch. Jahreszeitlich bedingt waren noch nicht alle Spezialitätenrestaurants geöffnet, die zur Verfügung stehenden waren ebenfalls von sehr guter Qualität, und im Preis inbegriffen, rechtzeitige Reservierung empfiehlt sich.
genial !!! Es wurde alles erdenkliche gatan, damit man sich wohlfühlt. Dies gilt auch für Menschen mit Behinderung.
hoteleigenener Strand, mit reichlich Liegen, und Getränkestationen. Alles im Preis enthalten. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Besuch in Antalya ist lohnenswert, Hotel verfügt über einen eigenen Shuttle Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|