- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, Essen auch gut zu Stoßzeiten ist mal anstellen angesagt, Poolanlage wunderschön, Animation haben wir zwar nicht mitgemacht war aber sehr lustig zum zuschauen und wer mitmachen wollte war allemal gut beschäftigt. Snackbar mit Abendunterhaltung war sehr kurzweilig und toll war das das Amphitheater nicht irgendwo abseits lag sondern direkt bei der Snackbar. Die Snacks die es täglich von 12.00-16.00 gab waren völlig ausreichend von Salaten, Pizza, Hamburger, Nudeln bis Kuchen und frisches Obst. Abendbuffetauswahl war auch gut sowie auch das Frühstücksbuffet. Strand sauber und oft am Abend Party auf dem Steg mit verschiedenen Mottos. Einziges Manko, die Toiletten am Pool müssten öfter gereinigt werden auch die Papierspender waren oft leer. Ansonsten gibt's nix zu meckern war rundherum ein toller Urlaub
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) Concorde Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort