Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Superhotel Schwierigkeiten bei Zimmerzuweisung

Schönes Hotel ausgefallen Architektur in Form von Concorde. Sehr gepflegt, es wurde immer was gearbeitet, immer renoviert wenn was defekt war wurde gleich repariert aber nie störend, Gartenanlage sehr gepflegt Gärtner sind immer am arbeiten. All inkl. Verpflegung waren nur am essen die erste Woche 3 Kg zugenommen. Gäste waren international aber nie jemand unangenehm auf gefallen. Gästestruktur 50% ab 60 Jahre andere 50% Familien mit Kinder runter 6 Jahre. Wenn Juniorsuite muss man Lärmbelästigung in Kauf nehmen am besten sind Zimmer Gartenseite im Poolbereich sind nicht so laut aber da hört man wieder das Abendprogramm von Hotel das erst um 24:00 Uhr endet.

• Gut
  • Erste Zimmer (1 - 9 Tag) wie oben schon beschrieben gute lage zu Gartenseite an Heckflosse der Concorde im 1 OG wenn Fenster ganz auf hört man Lärm von Strasse. Zweite Zimmer Oberste Etage mit Riesenbalkon, Wohn/Schlafzimmer, 2 x Bad mit WC Ankleidezimmer, 2 x Minibar, 2 x TV, 2 x Internetanschluß, auch Gartenseite aber linke Hotelflügel und da ist Nachbarhotel (Limak) in greifbare Nähe und da ist die Versorgungsstrasse von Limak ausserdem stehen unten 3 Aggregate die werden erst 12:00 Abends abgestellt also diese Seite von Hotel ist erheblich lauter. Minibar wurde immer aufgefüllt. Es wurde jeden Tag gereinigt aber wie schon geschrieben Reinigungskräfte scheinen unterbesetzt.

• Gut
  • Mehere Bars die Lobbybar hat uns nicht so gefallen so stelle ich mir einfach keine Hotelbar von 5 Sterne Hotel vor. Im Hauptlokal ist es recht laut und beim Abendessen in der hauptzeit sehr hektisch un inder nähe der Klimaanlage ein wenig frisch. Es wurden aber immer Speisen aufgefüllt auch wenn 15 Minuten vor Schluß, das essen war gut aber nach einer Woche wiederholte es sich. Die Bedienungs lokale waren da schon viel besser aber wir haben nur 2 besucht . Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.

• Gut
  • Personal sehr freundlich zuvorkommend wurden immer gleich verstanden wenn wir was wollten. Saubere Zimmer könnte aber besser sein Reinigungskräfte scheinen überfordert.. Beschwerden wurden gleich bearbeitet nur mit unseren Zimmer hatten Sie etwas Schwiegkeiten hatten Juniorsuite gebucht mit 2 Bäder, mit Wohnzimmer und mit Tür getrenntes Schlafzimmer hatten aber nur großeres Zimmer bekommen mit einem Bad. Hatten dies zweimal bei Rezeption bemängelt uns wurde gesagt das ist JS nur Zwischenwand Wohnzimmer fehlt und das uns zugewiesene Zimmer ist besser da weniger Lärm, JS sind keine frei nur zur Landseite und diese sind sehr laut. Erst als wir am Pool von der Gästebetreuung angesprochen (8 Tag unseres Urlaub) ob alles in Ordnug ist und wir darauf hin unsere Leid geklagt haben konnte wir uns eine JS anschauen und dies hat uns gleich viel besser gefallen da diese Wohnzimmer, Schlafzimmer mit Ankleidezimmer und 2 Bäder mit WC. Wir sind dann umgezogen.

• Direkt am Meer nähe Flughafen Lärm aber nicht störend, Antalya 20 Autominuten entfernt. Ummittelbar Hotelnähe mehrere Shoppingmails, waren aber nur einmal unterwegs da uns das angelabbere der Türken sehr genervt hat. (Türkei könnte so schön sein ohne die nervendes anspechen) wie schon geschrieben Hotel sehr schön aber ausserhalb Hotel Katastrophe nur 7 - 10 stöckige Wohngebäude die nicht bewohnt sind und in den Höfen viel Müll liegt. Haben nur einen Ausflug nach Antalya gemacht der sehr schön war.

Am Pool wurden immer verschiedene Aktivitäten angeboten aber nicht lästig mehrer kleine Läden im Hotel aber nicht genutzt. Der Internet zugang hat nach Einstellung gut funktioniert Strand und Pool immer sehr sauber, Wasser von Pool wurde jeden Tag überprüft. Waren nur am Pool, nach 10:00 sind die guten Plätze weg, Schirme sind dann ganz schlecht zu bekommen. Zelte sind für 30 Euro zu mieten das finde ich ein wenig übrtrieben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise