Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bahar (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super!

Das Hotel liegt mitten in der ganzen Hotelreihe von Antalya-Lara und fällt mit seiner Flugzeugform direkt auf. Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein, sodass man alle Wege, die man gehen muss (Restaurant, Pool, Strand, usw.) schnell erreicht. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr sauber. Das ist aber auch kein Wunder, denn die Mitarbeiter sind non-stop im Einsatz, innen sowie außen. Wir haben All-Inclusive-Ultra gebucht und das war wahrscheinlich die beste Entscheidung, denn wir hatten kaum Gelegenheit Hunger zu bekommen :) Auch die Gästemischung war sehr interessant. Jung und alt, Familie, Singles. Es gab Gäste aus England, Dänemark, Russland, Deutschland, Holland.... Wer es etwas lebendiger mag, sollte definitiv innerhalb der Saison (Juni - August) dort hin reisen. Das Wetter war im September sehr angenehm. Empfehlen kann ich definitv eine Quad-Tour.

• Gut
  • Wir hatten ein 3er Zimmer. Das Zimmer war recht klein, aber ausreichend zum schlafen. Die Betten waren sehr bequem und desweiteren gab es ein Kissen-Menu. Man konnte sich diverse orthopädische Kissen bestellen, wenn man wollte. Natürlich kostenlos. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Die Möbel waren soweit in einem guten Zustand. Klimaanlage lief.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant und die Snackbar benutzt. Es gab jeden Abend Essen aus aller Welt. Mal mexikanisch, mal chinesich, türkisch, italienisch... Geschmeckt hat es immer. Die Getränke wurden immer schnell serviert. Die Köche haben immer schnell nachgefüllt. Zu empfehlen ist die PIZZA, die es jeden Abend im Restaurant, aber auch an der Snackbar gab :) Auch der Zimmerservice, den wir mitten in der Nacht in Anspruch genommen haben, war beim Service sehr schnell und die Speisen waren frisch und lecker.

• Der allererste positive Eindruck des Hotels entstand direkt bei der Begrüßung durch die Rezeption. Total freundlich, humorvoll. Man hat sich direkt schon wohlgefühlt. Auch alle anderen Mitarbeiter, seien es die Putzkräfte, Servicekräfte, Barkeeper, Animateure, wirklich alle waren ziemlich freundlich. Bei Rückfragen wurde und schnell und effektiv weitergeholfen. Tagsüber liefen nette Damen im Hostessen-Look durch die ganze Hotelanlage und fragte nach dem Wohlbefinden. Nachdem wir von den üblen Mückenattacken nachts berichtet hatten, stand prompt eine Flasche Insektenspray im Zimmer. Das einzig Negative war die Zimmerreinigung. Wir hatten zwar jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche, die Mülleimer wurden auch geleert, aber an der Grundreinigung im Badezimmer muss noch etwas gearbeitet werden, aber zum Glück hatte ich meine Flasche Hygienereiniger dabei ;) Zigaretten, Zahnpasta, Chips und Co. gab es in dem hauseigenen Kiosk, allerdings zu etwas teureren Preisen als gewohnt :(

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und auch die Stadtmitte ist mit dem "Dolmus" (Minibus), der direkt vor dem Hotel abfährt, nicht weit entfernt. Den hoteleigenen Strand erreicht man nach 700 m Fußmarsch. Aber keine Panik, man läuft durch die Snackbar, an grünen Palmen und der Strandbar vorbei, sodass sich der Gang zum Strand lohnt ;) Sobald man aus dem Hotel raus geht, hat man links und rechts Einkausmeilen, die interessant für Shopaholics sind. Also alle die auf "ORGINAL GETÜRKTE" Ware stehen, kommen auf ihre Kosten :) Direkt in unmittelbarer Nähe gibt es leider sonst nicht besonderes zu sehen. Wer also mehr von der Region sehen will, muss weitere Wege in Kauf nehmen.

Die Animation hat sich nicht nur tagsüber richtig ins Zeug gelegt, sondern auch abends. Die Shows waren sensationell. Und nach 22 Uhr gab es jeden zweiten Tag eine Steg-Party, die richtig abging :) Tagsüber gab es auch immer eine Möglichkeit sich zu beschäftigen. Angeboten wurden Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Strandvolleyball, usw. Auch konnte man sich an der Information Brettspiele ausleihen. Probleme hatten wir ab und zu mit der Wlan-Verbindung. Der Strand wurde sehr sauber gehalten. Das Meer wurde im Laufe des Tages sehr trüb, aber früh morgens sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise