- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War alles super! Gerne wieder! Meine Tochter (3,5 Jahre alt ) wollte noch da bleiben : ) abends redet sie immer noch über die Kinder Dicso! : ) tolles essen, sehr freundliche Personal, saubere Zimmer, ... was ich perfekt fand, die denken alles mit! Beispiel: 2 Schaukel auf dem Spielplatz sahen bisschen alt und schmutzig aus, hatten wir aber keine Beswerde damit, denn es gab noch weitere 4 Schaukel, die haben aber am naechsten Tag mit den neuen ausgetauscht! Das fand ich super. ach ja, wer schnelles internet braucht -sowie ich- muss leider bezahlen : ( gratis internet ist leider nicht so schnell... und ja, ich war 1 Tagim Spa (muss ma bezahlen) Massage war klasse!! Asian Restaurant kann ich nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Merve |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen