- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Allgemein ist Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren (vier Erwachsene + ein Kind) 2 Wochen im Concorde und es war super Urlaub. Bei Check-in ist alle gut gelaufen. Wir wurden auf Deutsch empfangen. Bei Check Out genau das selbe. Personal an der Reception kann gut Deutsch. Die Gästebetreuung kann sehr gut Deutsch. Gästebetreuung ist gegenüber von Reception. Bei den A la Carta Restaurants ist es schon ein bisschen schwierig per Telefon zu Reservieren. Wir kamen nie durch deswegen war ich bei der Gästebetreuung und die haben mir sofort ein Tisch Reserviert nicht für den nächsten Tag aber für den Übernächsten da am nächstem Tag alles ausgebucht war. Sie waren sehr freundlich bei der Gästebetreuung. Man muss auch Verstehen das die A la Carta Restaurants nicht viele Plätze zu Bieten haben und somit man nicht jeden Tag in einem A la Carta Restaurant essen kann. Hauptrestaurant war auch sehr gut. Die Bedienung an den Bars war Perfekt, sehr freundlich und man musste nie lange warten um ein Drink zu bekommen. Wir haben immer auf Deutsch bestellt und es kam immer das richtige. Ich muss sagen das die Bedienung Deutsch gut versteht. Die Animation ist auch sehr gut und freundlich, man kann sich den ganzen Tag mit verschiedenen Sport-arten unterhalten. Liegen am Pool gab es genug, wen man die Bessere Liegeplätze wollte musste man halt früher aufstehen, ist ja überall so, die beste Plätze gehen als erste weg. Zimmerservice war auch sehr gut, Zimmer-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Zimmer jeden Tag geputzt und neue Badetücher gab es auch jeden Tag. Zimmer sind sehr gross. Wir waren auch in der Hotel-Disco und es war super. Hotel-Disco ist auch zu Empfehlen. Es waren viele Gäste aus Europa (Deutschland, Holland, Belgien, Dänemark, Schweiz) Es waren nicht mehrheitliche Gäste aus Asien sonder aus Europa. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug ausserhalb des Hotels. Man muss nicht unbedingt nach Antalya fahren zum Einkaufen. Lobby-Bar ist sehr gross und sehr schön Eingerichtet. Es gibt noch einen Spielraum wo man verschieden Spielkonsolen hat aber gegen Bezahlung. Billiard ist kostenlos. Internet ist in den Zimmer kostenlos, man muss aber eine Netzwerkkabel mitnehmen oder bei der Reception eins Verlangen. Ausserhalb von den Zimmer hat es Wirlness-Internet, auch Kostenlos. Es gibt auch einen Internet-Raum der auch Kostenlos ist. Wir fanden den Hotel sehr gut und können es weiter Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut