Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annette (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Super Hotel, tolle Architektur! Sehr sauber!! Besonderes Lob an das Brillengeschäft im Hotel ATO OPTIK. Mein Sohn hat meine Brille kaputt gemacht und innerhalb von 4 Stunden hatte ich dank ATO OPTIK eine neue!!! Super Service! VIELEN DANK!!!!

• Wir haben eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Als wir ankamen war die Suite aber nicht verfügbar. Man hat uns ein Upgrade angeboten aber das kam für uns leider nicht in Frage, da wir ein separates Schlafzimmer wollten. Man bot uns dann eine Junior Suite mit Landblick an. Nach zwei Nächten war dann die Suite mit Meerblick verfügbar und wir konnten dann das Zimmer wechseln. Doch leider waren wir mit diesem Zimmer überhaupt nicht zufrieden. Es war sehr laut (Animation vom Theater und die große Lüftungsanlage unterm Balkon). Darauf hin bin ich zur Rezeption gegangen und habe gefragt ob wir wieder in die erste Suite ziehen könnten. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und man bot uns dann an in zwei Nächten wieder umziehen zu dürfen. Ich möchte mir hiermit herzlich dafür bedanken.

• Tolles Essen, es ist für jedermann was dabei.

• Super Service, sehr freundliches und kinderliebes Personal.

• Die Lage und die Umgebung ist nicht besonders spektakulär.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Annette

Sehr geehrte(r) Concorde Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort