Das Hotel ist ein Standhotel der mittleren Größe mit einem total parkähnlichen weitläufigen Grundstück, welches bis zum eigenen Badestrand reicht. Die Verpflegung in dem Hotel ist all-in - aber wirklich mit allem, was das Herz begehrt. Die Gästestruktur im Juni war gemischt, Türken - Osteuropäer - Deutsche vorwiegen. Aber wirklich niemand fiel unangenehm auf.
Naja, die Zimmer waren normal eingerichtet - nicht besonders schön - nicht besonders häßlich - aber groß mit großem Bad. Ein Kühlschrank war drin, ein kleiner Balkon, Minibar wurde täglich aufgefüllt. TV, Safe Telefon war alles vorhanden.
1 großer Speisesaal und 6 Spezialitätenrestaurants - also im großen Esssaal große Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen - aber halt durch die Anzahl der Menschen unübersichtlich und unruhig. Wir haben fast jeden Abend in einem der Spezialitätenrestaurants gegessen. Einfach nur Spitze - 1. Kategorie. Mittags haben wir unsere Speisen immer an der Snackbar, die mitten in der Anlage liegt, zu uns genommen. Qualität der Speisen: Top Ich habe selten so gutes Fleisch und so leckere Pommes in einem Hotel gegessen. Gute Imbisse bei uns können dort noch was lernen. Ob vom Gewürz oder von der KOnsistenz.
Der Service war auf jeden Fall in den Bereichen der verschiedenen a-la-carte-Restaurants, die man im Rahmen des all-in mit benutzen konnte 1. Sahne. Im großen Speisesaal musste man schon warten. Mir schien die Personaldecke war ein bisschen dünn und deshalb musste man die Kellner ansprechen, wenn einem was fehlt. Sie bemühten sich, waren aber halt stellenweise etwas überfordert. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir nicht sagen, wie damit umgegangen wird. Es wurde stellenweise Deutsch gesprochen - aber man musste sich auch mit Englisch helfen. Naja wir sind zu Gast dort und können nicht erwarten, dass wirklich jeder dort Deutsch spricht. Aber an den neuralgischen Stellen sprach man Deutsch.
Es ist ein reines Badehotel - also mit Strandlage und hoteleigenem Strand - vor der Tür ist eine breite Straße. Keine Cafes - kein Ort - nur ein paar kleine Geschäftchen und 2 oder 3 klimatisierte Shoppingcenter. Wir haben uns die Woche vorwiegend im Hotelbereich aufgehalten und diesen schöne Garten-/und Poollandschaft genossen. Außerdem hatten sie einen Badesteg mit einem weißen Baldachin und weißen Matratzen und Kopfkissen - äußerst angenehmen. Dort haben wir unseren Tag verbracht und wenn es zu warm wurde, sind wir über die Badeleiter ins Wasser.
Der Pool war eine Wucht für sich. So einen großen Pool hab ich noch in keinem Hotel gesehen. Er hat uns zum ersten Mal in unserem Urlauberleben animiert, morgens schon vor dem Frühstück eine halbe Stunde zu schwimmen. Kein Chlorgestank im Wasser, ganz viel Platz in einer super üppigen Vegetation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|