- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super-Urlaub!!!! Ich war jetzt das 3. Mal in diesem Hotel.......aufgrund der frühen Reisezeit waren die Aussenanlagen noch in Arbeit und der Poolbereich wurde renoviert (wäre bei den Temperaturen sowieso keiner hineingesprungen). Der Rest war wie immer toll: Super Service in allen Bereichen. Besonderer Dank an Kenanbey, Esin, Ipek und dem Wellnessteam rund um Aysan!!! Aber auch alle anderen im Servicebereich waren freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen Çağatay Ulamış Asst. General Manager