Sehr schönes Hotel, eine sehr große Anlage mit einem wunderschönen Garten und zahlreichen Hängematten zur freien Verfügung. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die All inclusive Leistung ist wirklich All inclusive (24h Essen und Trinken). Positiv zu erwähnen ist: kein All inclusive Armband. In unserem Reisezeitraum waren sehr viele Russische Gäste anwesen, dies war gar kein Problem da sich diese sehr gut benommen haben. Ebenfalls waren sehr viele Engländer im Hotel welche einfach Engländer sind und bleiben. Hamam ist ausserhalb des Hotels besser, da es nicht so teuer ist und die Anwendungen länger dauern. Postkarten nur im Hotel kaufen und auch dort aufgeben da dies am Billigsten ist.
Die Zimmer sind ca. 25m² groß, mit Bett, Flachbildfernseher, Sofa, Tisch, Minibar,Safe, Bad mit Föhn, Dusche, WC und Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Die Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Der allgemeine Zustand der Zimmer ist sehr gut, kein Schmutz, kein Schimmel; ausserdem kann man Geld und Wertsachen im Zimmer haben ohne dass es weg kommt.
Es gibt zum Buffet noch sechs Alakart Restaurants die alle sehr zum Empfehlen sind. Beim Buffet gab es jeden Tag eine riesige Auswahl die sich nicht wiederholte. Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene sind hervoragend (EU- Standart). Bei den Bars ist der Sauberkeitsstandart ebenfalls sehr gut, zudem wurden die Getränke immer sehr schnell und sehr schön serviert.
Das Personal im Servicebereich ist sehr freundlich und zuvorkommen. Der Service hat in allen Bereichen anstandslos funktioniert, nur der Frühstücksservice hat keine 5* verdient. Wir mussten uns die ganzen 10 Tage den Kaffee selbst holen, frischer Orangensaft wurde auf anfrage serviert, dies dauerte jedoch sehr lange. Fremdsprachenkentnisse des Personals war hervoragend: Deutsch, Englisch, Russisch, Türkisch, usw. Das Rezeptionsteam war leider sehr unfreundlich, die Beschwerden wurden zwar rasch behandelt aber wir hatten das Gefühl nicht ganz ernst genommen zu werden.
Entfernung zum Flughafen und zur Stadt Antalya sind ca. 25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten, das Hamam ausserhalb des Hotels ist sehr zu empfehlen, auch eine Einkaufstour in die Stadt Antalya ist zu empfehlen. Die Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe sind nicht sehr zu empfehlen da die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Wenn man nichts kauft werden diese sogar teilweise sehr ungemütlich. Der Strand befindet sich direkt beim Hotel, er ist sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden, einziges Manko: die Pavillions kosten €30 pro Tag.
Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich, jedoch wir niemand dazu gezwungen teilzunehmen. Der Strand und der Pool sind zu jeder Tages und Nachtzeit sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Duschen in beiden Bereichen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|