Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mechthild (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Winter
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel.

Waren im Februar 14 Tage dort. Hotel super. Zimmer sehr gut. Service klasse. Spa Abteilung nur zu empfehlen. Aussenanlagen gepflegt. Selbst der Strand war schon ordentlich - Liegen und Auflagen vorhanden. Werden wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Komfortabel. Mit Meerblick. Minibar immer gut gefüllt. Auf Wunsch bekam ich sogar Cola Zero. Kaffee und Tee waren vorhanden (Heisswasserbereiter). Guter Service. Sehr sauber!!!!! Habe sehr gut geschlafen.

• Tolles Essen. Wir haben uns gefreut, dass es auch viele türkische Spezialitäten gab. Service im Speisesaal sehr aufmerksam. Die Atmosphäre war locker und freundlich. Auch in den den Bars wurden wir sehr aufmerksam behandelt und immer gut bedient.

• Insgesamt sehr freundlich. Wenn Fragen oder Wünsche waren, wurde sofort Hilfe oder Lösung angeboten.

• Gut
  • Kurzer Transfer. Ruhige Lage. Ausflüge wurden angeboten.

• Sport

Spa Abteilung: Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Haben Hamam und Massagen gebucht. Super gemacht. Auch Hallenschwimmbad war prima. Für Außenpool leider noch zu kalt. Abendunterhaltung war unterschiedlich. Manchmal sehr ansprechend, manchmal für uns zu laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise