Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - immer wieder!

Über die Architektur wurde schon viel Positives geschrieben. Wir sind der selben Meinung. Es ist ein Erlebnis. Das Hotel schien bei unserem Aufenthalt gut ausgebucht zu sein, trotzdem war es nicht überlaufen. Die Zimmer waren top und super sauber, genau wie der Rest des Hotels. Die Gäste waren sehr international. Viele Belgier, Holländer, Franzosen, Schweizer und im Gegensatz zu einigen anderen Einträgen, empfanden wir nicht, dass übermäßig viel russische Gäste dort waren. Und die Russen, die zur selben Zeit dort waren, waren sehr angenehme Gäste. Vielleicht nicht mit dem Handy nach Deutschland telefonieren. Im Shop gibt es Telefonkarten für 5 € und direkt vor dem Hotel ist eine Telefonzelle. Wir haben oft telefoniert und es nicht geschafft, die Karte leer zu telefonieren.

• Über die Zimmer haben wir uns ja oben schon sehr positiv geäußert.

• Da es sich um ein großes Hotel handelt, kann man nicht erwarten im Hauptspeisesaal eine romantische Stimmung vorzufinden. Da wir immer auf der Terasse gegessen haben, können wir darüber auch nicht viel sagen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab im Hauptrestaurant Themenabende, dadurch war es auch sehr vielseitig. Wir haben in 4 der 5 A-la-Carte-Restaurants gegessen. Es war alles sehr gut. Dort hat man auch, zumindest bei dem Fischrestaurant und dem türischen Restaurant die romantische Stimmung, da sich diese im Außenbereich befinden. Der Service dort ist spitze. Auf jeden Fall die A-la-Carte-Restaurants in Anspruch nehmen und die Pizza mittags in der Snack-Bar essen (wobei dort nicht nur die Pizza gut schmeckt). Beim Frühstück hätte man allerdings die Kaffeeautomaten, die in der ersten Woche noch aufgestellt waren, stehen lassen sollen.

• Der Service ist uns nur positiv aufgefallen. Kleine Problemen (z. B. Minibar nicht aufgefüllt, 1 x Handtücher vergessen und Probleme mit dem Safe) wurden innerhalb kürzester Zeit zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und es gab mind. jeden 2. Tag frische Bettwäsche.

• Gut
  • Nah zum Flughafen und nicht weit entfernt von Antalya. Direkte Standlage. So konnte man am Pool liegen und war schnell am Meer. Da es sich bei Lara um ein Neubaugebiet handelt, gibt es rings ums Hotel sicher einige nicht fertige Häuser. Baulärm war aber gleich 0. Einkaufmöglichkeiten sind genügend in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zum Bummeln lädt der Ort allerdings nicht ein. Es gibt so gut wie keine Lokale in der Nähe, da ja alle in ihren AI-Anlagen bleiben.

Das Sportangebot war für uns ausreichen. Es wurde den ganzen Tag etwas angeboten. Volleyball, Wasserball, Dart, Boccia, Gewehrschießen, Fußball, Tanzkurz, Step-Aerobic usw. Leider wurde in der 2. Woche keine Wassergymnastik mehr angeboten, da ein Teil der Animateure nach Hause gefahren sind. Schade! Jeden Abend gab es Live-Musik. 1 x in der Woche einen Gala-Abend und 1 x Beach-Party. Die Animation war sympathisch, freundlich und hat sich gut um die Gäste gekümmert. Es wurde alles angeboten aber wenn man nicht mitmachen wollte, war es auch gut. PS: Gruß an Lina - langsam ist mein Muskelkater weg :-) Und alle anderen grüßen wir natürlich auch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise