Wir hatten ein wunderschönen, erholsamen Urlaub. Er wurde abgerundet durch die tolle Animation. Wir hatten sehr viel Spaß nochmal vielen Dank an das ganze Entertainmentteam, besonders möchten wir Danke sagen bei Speedy, Cem und Igor :-)))))
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür. Perfekt:-)
Ein besonderes Highlight war das Essen im Da Vinci "al la Carte". Danke an das Serviceteam:-)
Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.:-))))
Direkt am Strand mit einem sehr schönem Badesteg mit direktem Zugang ins Meer. Man geht aus dem Hotel und hat sofort Einkaufsmöglichkeiten:-) Perfekt!
Im Wellnessbereich hatten wir ein perfektes Wohlfühlprogramm:-) Es gibt verschiedene Pools vom großen Pool mit Animation, Relax und Kinderpool mit Rutschen - es ist für jeden etwas dabei:-) Das Entertainmentprogramm tagsüber und abends ist sehr vielseitig. Das Team ist sehr nett und bemüht um die Gäste:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir von Concorde De Luxe Resort machen beim erstklassigen Service keine Kompromisse und möchten Ihnen versichern, dass wir stets auf Ihre sehr wertvollen Kommentare angewiesen sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort