Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 4 Wochen • Sonstige
Super, super, super und immer wieder dieses Hotel

Die Anlage ist sehr schön angelegt einen Rundgang durch die Anlage sind 900m der Sandstrand ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und super sauber Das Essen ist sehr gut und nicht so einseitig das Personal und alle im Haus schauen dass es den Gästen gutgeht das Durchschnittsalter der Gäste vom Baby bis 88Jahren wir hatten bei den 4 Woche 5 Regentage an sonste sonne pur

• alles perfekt das zimmer ist gut eingerichtet die Betten schön hoch (nicht so tief) TV ,Balkon; Minibar Safe Telefon alles ok und sauber jeden tag werden die Betten frisch Überzogen

• es gab keine Beanstandungen bei nichts

• Personal super Jeder kann sich gut Verständigen Zimmer sind super sauber alle Leistungen sind super Beschwerden werden sofort behoben und wenn der Manager selber kommt

• der Strand liegt direkt hinterm Hotel zum Flughafen 30min. zum Einkaufensind ein paar Geschäfte was wir etwas vermissen ist ein Basar der 1x Wöchentlich Startfindet Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel gut Organisiert

Hallenbad super Liegestühle genug vorhanden mehr kann ich nicht sagen da wir im Januar und Februar da waren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise