Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Horst (71+)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super-super Hotel - Wir sehen uns 2010 wieder

Das sehr schöne 5 Sterne Hotel Concorde de luxe resort befindet sich am breiten feinsandigen Lara-Strand. Es ist architektonisch einzigartig dem Flugzeugtyp Concorde nachgebaut und befindet sich in einem sehr guten Pflegezustand. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und verfügen in der Mehrzahl über Meerblick. Die Leistungen im All Inclusiv-Paket sind nicht zu übertreffen. Die abwechselungs- und reichhaltige Verpflegung war immer wieder ein Gaumenvergnügen und für die Figur eine Herausforderung. Während unserer Zeit waren vor allem Österreicher und Deutsche Gäste dieses Hotels. Wir waren in der 2. Hälfte September hier und verbrachten einen wunderschönen Badeurlaub ohne Regentag. Die Temperaturen waren der Jahreszeit entsprechend so um die 30° C und sehr gut verträglich, zumal das Wasser ständig erreichbar war.

• Unser Doppelzimmer, das Bad sowie der Balkon waren sehr geräumig mit einer ausreichenden und gut erhaltenen Möblierung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Hotel verfügt über 6 a la Carte Restaurants vom Chinesen bis zum Italiener, wo jeder für seine Bedürfnisse fündig wird. Wie schon erwähnt, war die Quantität und Qualität der Speisen und Getränke hervorragend. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war vorbildlich. Es gab verschiedene Themenabende. Alles war perfekt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellnerinnen und Kellner ist besonders hervorzuheben und wir haben gern ein Trinkgeld gegeben.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach klasse. Wir brauchten keine besonderen Sprachkenntnisse, da das Personal in der Regel gut deutsch sprach. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Beschwerden und besondere Wünsche von Gästen werden durch die Gästebetreuung gegenüber der Rezeption schnell und unbürokratisch erledigt.

• Der sehr gepflegte breite Sandstrand befindet sich nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Man geht vom Hotelpool durch den wunderschön angelegten und ständig top gepflegten Park direkt zum Stand. Liegen waren am Pool sowie auch am Strand ständig ausreichend und natürlich auch kostenlos vorhanden. Als besonders positiv haben wir die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (nur ca. 20 Minuten) empfunden. Im Ort Lara sowie auch direkt im Hotel gibt es interessante Einkaufs- möglichkeiten. Nach Antalya kann man mit dem Bus oder auch mit dem Taxi fahren und wunderbar shoppen.

• Gut

Die Animation war diskret, nicht aufdringlich. Wir haben besonders Abendprogramme mit Gastauftritten besucht, welche eine gute Qualität der Unterhaltung boten. Den kostenlosen Internetzugang direkt im Zimmer fanden wir toll, hatten jedoch keinen Laptop mit. Der breite Sandstrand hat uns gut gefallen und wir konnten tolle Spaziergänge am Wasser unternehmen. Das Wasser war wunderbar warm (ca. 30 ° C), klar und sauber. Es gab überall Duschen und der Sonnenschutz war durch die vielen Sonnensegel sowie -schirme sichergestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Horst