- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß. Die Mitarbeiter sehr bemüht jedem einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Das Spa Angebot ist sehr groß. Für eine Urlaubsreise finde ich es persönlich zu teuer. Aber die Anwendungen waren sehr gut. Die Zimmer und die Anlage waren super gepflegt und sauber. Ein riesen Pool und ein relax Pool an dem man wirklich auf gemütlichen Matratzen seine Ruhe haben kann runden das schöne Hotel ab. Was uns persönlich nicht gefallen hat, ist der Riesen Speisesaal. Leider hatte man abends nicht die Möglichkeit draußen zu essen. Der Lärmpegel War sehr hoch. Insgesamt ein gelungener Urlaub. VIELEN DANK an das gesamte Hotel Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große Zimmer mit viel Platz. Eine Glasscheibe trennt das Schlaf vom Badezimmer. Sehr lustig. Man kann einen Vorhang vorziehen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen