Anlage ist zwar gross, aber trotzdem hat man nicht das Gefühl beengt zu sein. Die Zimmer sind sauber und nicht klein! Die Anlage ist wunderschön angelegt. Die Frühstücks-Abendbüfets sind für jeden Geschmack etwas, wer da Hungrig aufsteht ist selbst schuld. Mehr Auswahl geht garnicht, bis auf bessere Wurst Die Gäste waren in allen Altersklassen zu finden. Viele Deutsche dort. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient!!!
Das Zimmer war schön gross,ein kleines Räumchen für Koffer,Kleidung mit eingebautem kostenlosem Safe. Das Bad war mit einem Fenster zum Schlafraum für eventuell Kinder das man Sie immer im Auge hat wenn sie das Bad nutzen, (Wir selbst schlossen den Vorhang) Klimaanlage war gut, das Tv ging so aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Minibar wurde täglich wieder gefüllt! Balkon schön gross mit einem Tisch 2 Stühlen und 2 Wäschestangen für die Badeartikel. Alles sehr sauber und gepflegt!
Bezahlrestaurants mussten wir nicht nutzen, da es ausreichend gute Nahrung an den Büfets gab. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Getränke immer gut gekühlt auch wenn man keine Eiswürfel wollte. Der Küchestil war Landestypisch auf alle Länder abgestimmt Ruhige Atmosphäre Trinkgelder gab man gerne
Freundlichkeit des Personals war super Fremdsprache lies manchmal zu wünschen übrig aber im grossen ganzen ging es. Wäscherei,Arzt und Kinderbetreuung habe ich nicht oder brauchte i9ch nicht genutzt. Sollten man mal ein Problem im Zimmer haben, wie bei uns mit der Brause in der Dusche. Wurde Problemlos innerhalb einer halben Stunde gelöst. Klasse verdient 5*
Einkaufsmöglichkeit gleich auf der anderen Strassenseite, besser aber in Antaliya. Der Strand ist bequem im Anschluss des Hotels in ein paar min. zu erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr Vielfälltig, aber einige nur mit Besuch von: Schmuck,Lederbasaren.
Freizeitangebot war genügend vorhanden, Strandqualität von den Liegen, Schirme,Duschen, dem Wasser und der Sauberkeit waren auch klasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|