Ich war im Juni 2018 auf Empfehlung eines Freundes im Concorde de Luxe und muss wirklich sagen, dass das Hotel sogar meine Erwartungen übertroffen hat. Der Pool und der Strand sind riesig und sehr gepflegt. Mittags gab es eine Snack Bar, wo man zusätzlich zum Restaurant essen konnte. Die Angestellten waren stets sehr hilfsbereit und hatten auch immer ein Lächeln übrig, insbesondere Ilknur vom Animation Team und Korhan der Barkeeper von der Disko möchte ich hier hervorheben. Man hat richtig gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz und Seele machen und immer bemüht waren, den Gast zufrieden zu stellen. Das Hotel kann sich wirklich sehr glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben. Ich werde das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen und kann es jedem empfehlen, der einen enstpannenden Urlaub erleben möchte Grüße Tarik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tarik |
Sehr geehrter Tarik, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort