Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ,wunderschöne Anlage und Restaurants

Das Hotel ist sehr schön, hell und gemütlich. Die Zimmer sind immer sauber und optimal eingerichtet .Der Speiseraum ist großzügig und bietet für viele Gäste ausreichend Platz.

• Die Zimmer sind optimal ausgestattet .Wir haben gut geschlafen, keine lauten Geräusche vom Gang. und auch nicht von der Hotel Anlage

• Der Speiseraum ist großzügig, hat viel Platz für die Gäste. Das Essen war sehr gut, lecker ausreichend und sehr abwechslungsreich

• Das Personal ist immer freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen, die Frau Tülay Basdemir hat uns mit vielen Dingen geholfen, ob Reservierung oder Tipps für die Freizeitgestaltung.

• Die Fahrt vom Flughafen bis in das Hotel ist sehr schnell circa 20 Minuten. Man kann mit dem Bus nach Antalya ca.20 bis 30 Minuten fahren. Oder nach Manavgat zu dem Wasserfall.

Das Entertainment mit Herrn Emre und Herrn Osmann war sehr gut, man merkt eine gute Zusammenarbeit und sie haben ein Respektvollen Umgang auch mit dem anderen Mitarbeiter. Wir haben viele Sportangebote genutzt, und waren sehr zufrieden und begeistert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihren Besuch in Concorde De Luxe und für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihre nette und detaillierte Beschreibung und hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Hotel fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen