Ein sehr schönes Hotel das Zimmer war traumhaft sehr groß und schön.Es war sehr sauber in der ganzen Anlage und auch am Strand.Das Essen war sehr schmackhaft es gab sehr viel leckeren Fisch Der Alterdurchschnitt war von jung bis alt.In dem Hotel waren viele Deutsche aber auch türkische Kongressteilnehmer und zum Ende unseres Urlaubs auch Iraner aber auch das waren angenehme Leute. Die Telefonkosten waren in Ordnung.Wir hatten für März super Wetter.
Das Zimmer war toll sehr groß und schön.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Das Bad nwar auch sehr groß leider nur mit Wanne und ein sehr hoher Einstieg in die Wanne.Es war auch dort sehr sauber.
Wir konnten im März 3 Spezialitäten Restaurants in Anspruch nehmen das fanden wir toll Es hat alles seht gut geschmeckt und war sehr schön angerichtet.Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung.
Alle waren sehr freundlich an der Rezeption und bei der Gästebetreuung.Die Zimmerreinigung war super.Das Personal im Essenbereich war immer sehr zuvorkommend und nett.
Die Lage des Hotels ist gut vor allen ist der Transver vom Flughafen kurz.
Die Animation hat für die Jahreszeit genug angeboten und immer wieder angesprochen Der Strand ist sehr sauber und schön.Am Pool findet man sehr viele Liegen an verschiedenen Plätzen wo man auch die Ruhe genießen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir von Concorde De Luxe Resort machen beim erstklassigen Service keine Kompromisse und möchten Ihnen versichern, dass wir stets auf Ihre sehr wertvollen Kommentare angewiesen sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort