Architektonisch und stylistisch super schönes All-inclusive-Hotel, das direkt am kilometerlangen Lara-Strand liegt! 2005 gebaut, 401 Zimmer mit einer 62.000 qm großen Gartenanlage! Hotel und Garten sind super gepflegt, sauber und wurden zu unserer Zeit gerade wieder renoviert und auf die Hauptsaison vorbereitet. Die Gäste waren im Durchschnitt eher älter, hauptsächlich Deutsche und wir "Läufer" mittendrin anlässlich des "Runtalya". Es war eine angenehme Atmosphäre und auch am Abend fühlte man sich an der Bar wohl. Für eine Woche sich verwöhnen lassen und relaxen super gut!!! Das Hotel steht nicht in der schönsten Gegend von der Türkei, da gibt es viel viel schönere Ecken, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis war super, das Wetter angenehm warm (März) und in Verbindung mit dem "Runtalya" war es für uns einfach die perfekte Woche!
Super schön! "Standard de Luxe" mit großem Bett, kleiner Couch, Sessel, Tisch, langer Tisch an der Wand, Fernseher, Telefon, Mini-Bar (wurde jeden Tag neu aufgefüllt), Klimaanlage, Safe. Bad geräumig mit Dusche/Badewanne, Fön und Fenster (!) mit Blick ins Schlafzimmer. Balkon mit Meerblick, wo Platz für zwei Personen ist. Wir haben von unseren Zimmernachbarn überhaupt nichts gehört und vom Flur nur, wenn die Gäste besonders laut waren. Ansonsten sind die Zimmer überhaupt nicht hellhörig, geräumig und großzügig! Alles sauber und so gut wie keine Gebrauchsspuren.
Super! Das Hauptrestaurant "Le Buffet" ist sehr hell und freundlich eingerichtet, in der Hauptsaison kann man auch draußen sitzen und essen. Es gab so viele verschiedene Gerichte, dass es den Rahmen sprengen würde, hier alles aufzuzählen. Ich glaube, es bleibt kein Wunsch offen und es ist für jeden etwas dabei. Einige Gerichte wurden live zubereitet und es gab wechselnde Themenabende. Die Auswahl war riesig!!! Zusätzlich verfügt das Hotel über ein Steakhouse, Weinbar, BBQ, Italiener, Asiate, Café und und und. Draußen war außer der einen Poolbar noch alles geschlossen, da wir in der Vorsaison da waren. Das Angebot ist einfach gigantisch!
Es sind alle super, super nett! Man wurde sehr freundlich begrüßt und alle sprachen Deutsch. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und unser Zimmer wurde jeden Tag aufs neue dekoriert. Die Servicekräfte waren immer aufmerksam und man musste nie lange auf die Getränke waren. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und man fühlte sich sehr gut aufgehoben!
Der Flughafen ist nur 10 km und das Stadtzentrum von Antalya 16 km entfernt. Mit Bus/Taxi kann man die Stadt ohne Probleme erreichen. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Shuttle-Service in die Stadt. In der Nähe befinden sich zu Fuß erreichbar kleine "Einkaufszentren", ansonsten befinden sich in direkter Umgebung keine Sehenswürdigkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Der weitläufige Strand bietet die Möglichkeit, endlos am Meer entlang spazieren zu gehen! Das Hotel steht in einer Reihe einer langen Hotelkette - auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite, getrennt durch eine Straße, Häuserblocks, die leer stehen und auch noch nicht fertig gestellt sind. Die Gegend ins Innenland ist nicht schön.
Es gibt eine Bowlingbar, Billard, Internet, zwei Tennisplätze, Pools, Wasserrutschen, Liegen am Pool und am Strand, Animation am Pool (wer will) und in der Hauptsaison bestimmt noch andere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Wir haben dieses Hotel im Zusammenhang mit dem "Runtalya" bei ÖgerTours gebucht und wollen auf diesem Wege auf die super gute Organisation hinweisen! Es hat alles geklappt - Transfer zur Startnummernvergabe, Pasta-Party, Hin- und Rückfahrt am Marathontag und die Abschlussfeier (die nicht so gut war). Die Versorgung vor, während und nach dem Lauf war einfach super. Die Strecke ist sehr schön. Wir waren das erste Mal dabei und bestimmt nicht das letzte Mal! Dieses Komplettangebot kann man einfach nur empfehlen, da man sich so um nichts weiter Gedanken machen muss, sondern einfach nur genießen kann!
| Infos zur Reise | |
|---|---|