Zum Hotel! Meine Frau und ich waren zum dritten mal in der Türkei. Wir haben auch schon in anderen 5 Sterne Hotels übernachtet. Dieses war mit Abstand das Beste.Über die Hoteleigenschaften kann man sich perfekt auf der Homepage des Hotels informieren. An der Sauberkeit der Zimmer lässt nichts anzumerken,alles ist perfekt. Einzig negativ waren die vielen (ca. 80%) Rentner. Morgens früh um 7 2 Liegen am Strand und am Pool reserviert. Aber das kennt man la auch aus vielen anderen Hotels.Auf Nachfragen bei der sehr freundlichen Gästebetreuung,sagte man uns,dass die nur in den wintermonaten so sei.
Tolles Zimmer.Bei der Buchung Zimmer mit Mehrblick buchen,weil man sonst auf eine 4Spurige Straße blickt. Das Standart Doppelzimmer ist ausreichen groß.Mit kostenlosem Safe,Internet,Fehrseher, 2 großen Schränken,Minibar,Telenfon usw. Da das Hotel erst 2005 eröffnet wurde,ist alles im hervorragen Zustand.
Wärend unseres Besuches hatten 3 Spezialitätenrestaurant geöffnet. Leider haben wir nur das ital. und das asiatische Restaurant geschaft. Beides war hervorragend.Jeder Abend hatte ein anderes Thema. Die Sauberket im Restaurant ist ok.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Mit etwas Trinkgeld sogar noch viel mehr.An der Rezeption und bei der Gästebetreung versteht man viele Sprachen perfekt.Die Kellner sprechen sehr wenig deutsch,was aber nicht weiter schwierig ist,also jedenfalls für uns nicht. Die Zimmerreinigung war perfekt.Die Minibar wurde jedentag kostenlos aufgefüllt. Wäschrei, Arzt oder Kinderbetreung haben wir nicht in Anspruch genommen,deswegen können wir deise auch nicht bewerten. Die Gästebtreung im Hotel ist Ausgezeichnet.Auf Anfragen wurde schnell und zuverlässig reagiert.
Der Strand grenz direkt an das Hotel.Bis zum Flughafen sind es ca. 20 min.Antalya ist auch nur 20min entfernt. Rund um die Hotels befinden sich mehrere Sopping Zentren und Türkische Händler mit vielen "originalen" Markensachen. Ausflüge sollte man auf jeden Fall machen. Antalya ist einen Abstecher wert. die Leder und Schmuckfabriken muß man nicht umbedingt sehen,gehören aber bei den meisten Tagestouren dazu. Ein Besuch im Haman ist auch empfehlenwert.Frag nach ,ob dort asiatisches Personal masiert.Die machen es viel besser als die Einheimischen.
Die Freizeitangebote waren zu dieser Jahrerszeit sehr eingeschränkt. Das Aqualand war geschlossen.Die Disco haben wir nicht besucht,weil sie erst um 23Uhr30 geöffnet hat.Internet ist Kostenlos auf jedem Zimmer vorhanden. Auch gibt es in einigen Bereichen des Hotels WLAN. Juvelier und andere Läden gibt es auch im Hotel. Im Pool waren wir nicht,weil es einfach zu kalt war.Er war aber sehr sauber. Liegestühle waren ab 7 Uhr reserviert,aber trotzdem ausreichend vorhanden. Zu empfehlen ist das hauseigen Spa.Wenn auch mit Geld verbunden sollte man es auf jedenfall besuchen.Immer nach Angeboten fragen.Preis ist Verhandlungssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|