Ich bin mittlerweile das 14. dort gewesen. Es ist einfach mega schön. Es passt zu jedem Reisegrund ( Strandurlaub, Wellness usw.) Qualität und Service auf sehr hohem Niveau. Tolles Konzept.
Sehr moderne Zimmer. Begehbare Dusche usw.
Essen schmeckt mega gut. Viel Auswahl für jeden ist etwas dabei.
Der exzellente Service beginnt schon an der Rezeption besonderen dank Ebru . Vielen Dank an das Team der Guest-Relation Aylin und Melike sehr hilfsbereit toller Service.
Es ist sehr zentral. Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele shopping-Möglichkeiten direkt an der Hauptstraße
- Wellness
- Sport
Starkes Animation Team danke an Bahar,Tuğçe und Arda es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tunahan |
Lieber Tunahan, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ehrliche Bewertung und jahrelange Treue. Dennoch erfüllt uns Ihr Lob zu unserem Service, Personal, Essen und zu den Aktivitäten mit großem Stolz. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie wieder einen guten Urlaub bei uns hatten. Vielen herzlichen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so freundlich zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen