Hotelgartenanlage im tollen Zustand, Pool richtig groß da haben es die begeisterten Schwimmer richtig gut getroffen. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck, hier kann man sich wohl fühlen. Verbesserungsvorschlag von unserer Seite wären folgendes. 1. Stühle vom Aussenbereich des Hauptrestaurantes müsten unbedingt erneuert werden, hier sitzt man nicht gut. 2. Beleuchtung im Aussenbereich des Hauptrestaurantes ist viel zu dunkel, dadurch fehlt die Gemütlichkeit. 3. Beleuchtung auf der Terrasse der Bar ist nicht vorhanden, echt schade, ist ansonsten ein toller Platz. Die Sauberkeit im gesamten Bereich war wirklich Super. Gästestruktur im September war wie folgt verteilt, ca. 30 Österreicher, in der Regel fast alles Rentner ca. 30 % Engländer ca. 15 % Einheimische ca. 15 % aus Germany die restlichen 10 % waren gemischt Allgemeiner Altersdurchschnitt lag bei ca. 50
Zimmer sind größer als normal, das bedeutet das zwischen dem Bett und der gegenüberliegen Wand etwas mehr Platz vorhanden ist, Schränke sind auch sehr groß, wir haben unsere mitgebrachten Kleidungsstücke ohne Probleme verstauen können. Die Sauberkeit in der Anlage als auch im Zimmer war hervorragend. Der Safe ist hier kostenlos. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. 2 Bier 0,33 Dose Efes, 1 Liter Coke, 1 Liter Wasser ohne Gas, 2 kleinen Flaschen Wasser mit Gas und jeweils ein kleiner Saft Orange und Kirsch. Das Hotel wurde 2005 erbaut das sieht man den Zimmern nicht an oder man hat zwischenzeitlich renoviert. Die Betten waren wie neu, Flachbildfernseher und einen super Balkon, wir haben ganz oben im 7.Stock gewohnt (7014), super Ausblick aufs Meer und dem Pool.
Ich kann folgende Themenrestaurants empfehlen, Asia, Italia und Steakhouse was uns am besten gefiehl. Es gibt den ganzen Tag über irgendwo etwas zu essen, man muß sich also keine Gedanken machen. Es gibt fast alles, Hähnchen,Pute,Fisch,Nudeln,Pommes in verschiedenen Variationen, zudem gibt es unendliche viele Brotsorten, reichlich Salate und Kuchen ohne Ende. Das Essen war sehr gut, wir hätten uns über Scampis gefreut die gab es leider in diesen 14 Tagen nicht, lediglich im Themenrestaurant.
Zimmerreinigung optimal. Fremdsprachenkenntnisse braucht man hier nicht. Freundlichkeit des Personals zu 90 O.K., gibt halt immer einige die aus der Rolle fallen. WIr hatten uns einmal beschwert da wir ein Themenrestaurant buchen wollten, dazu muß man sich einen Tag vorher in der Zeit von 10:00-11:00 U/hr telefonisch anmelden. Dann hängt man bis zu 20 Minuten in der Schleife da das gesamte Hotel versucht etwas zu buchen, nach 3 Tagen habe ich mich beschwert da ich immer zu spät dran kam und das Restaurant ausgebucht war, man konnte leider nicht einen anderen Tag buchen sondern nuir der darauf folgende Tag galt bei der Buchung. Da ich doch eigentlich gekommen bin um Urlaub zu machen habe ich mich beschwert, daraufhin hat man mich am letzten Tag im Restaurant eingebucht, für mich war das dann O.K.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand, der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt, die Flugzeuge haben uns nicht gestört, vielmehr hatten wir unseren Spaß dabei die Flugzeuge zu beobachten. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, es geht schon vor dem Hotel los, für kaufwütige empfehle ich nach links zu gehen wenn man das Hotel verlässt. Ausflugsmöglichkeiten kann man ausserhalb des Hotels billiger buchen.
Animation hat den ganzen Tag über statt gefunden, wer keine Lust hatte wurde auch in Ruhe gelassen. Der Hauptpool ist riesengroß und hat einen Wassertiefe von 1,40, es gibt noch einen Relaxpool, einen Kinderpool und einen Pool mit riesiegen Rutschen, die beiden letzten befinden auf der hinteren Seite so das man am Hauptpool nicht gestört wird. Man erhält kostenlos jeweils ein Badetuch das jdeen Tag gewechselt werden kann. Liegen Stühle und Schirme waren reichlich vorhanden und kosteten am Strand und am Pool nicht. Unser Verbesserungsvorschlag wäre ein paar mehr kleine Tische bereit zu stellen, davon waren eindeutig zu wenig vorhanden. Es gibt einen Internetraum wo 4 PC stehen, man muß sich an der Rezeption anmelden und kann dann 20 Minuten kostenlos surfen, zu unserer Zeit wurde das wenig genutzt. Es gibt auch eine kleine Spielhalle im Hotel, dort gibt es unter anderem eine Bowlingbahn mit 4 Bahnen. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Bildzeitung 2 €, Sonntag 4 €. Die Strandqualität als auch die Sauberkeit am Hoteleigenen Strand ist sehr gut, das Wasser hat nach ca. 4-5 Metern eine tiefe von 1,60, es geht sehr schnell steil bergab, für kleine Kinder nicht geeignet. Für uns war das kein Problem, das Wasser war absolut Top und hatte für uns auch die richtige Temperatur, hier kann man sofort ins Wasser springen. Die Disco haben wir nicht genutzt. Der Kinderclub war sehr groß, also da werden sich die kleinen sehr wohl geühlt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|