Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Meric (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

Lage: Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen (ca. 15 min). Es ist sehr einfach und angenehm ins Hotel zu gelangen. Hotelanlage: Die Anlage ist gut beschildert und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich im und ums Hotel aufzuhalten (man kann vieles unternehmen). Restaurants/Bar: In allen Restaurants ist es sehr sauber. Es gibt mehrere a la carte und ein Hauptrestaurant. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und vielfältig (für jeden etwas dabei). Durch die unterschiedlichen Themenabende kann man sich jeden Tag auf neues internationales Essen freuen. Die Kellner sind sehr freundlich und engagiert. Auf Grund der großen Anlage gibt es auch mehrere Bars. Die Auswahl der Getränke ist groß. Außerdem kann man eigene Getränke/Cocktails mischen lassen, die nicht auf der Karte stehen. Diesen Wünschen kommen die Barkeeper immer sehr gerne und gut nach. Die Cocktails werden immer gut angerichtet, sodass sie nicht nur lecker schmecken, sondern auch gut aussehen. Pool: Alle Pools (inkl. Liegen und Schirme) werden immer sauber gehalten. Insbesondere der „Hauptpool“ ist riesig. Man kann da nicht nur große Bahnen schwimmen, sondern darin auch Volleyball und Wasserball (es gibt extra Wasserballtore und ein Volleyball im Wasser) spielen. Selbstverständlich ist der Pool groß genug, um sich zu entspannen und von den Sporttreibenden fern zu halten. Strand: Wie alles andere wird auch der Strand sauber gehalten. Auch hier kann man sich an der Strandbar Getränke besorgen und ganz entspannt am Strand trinken. Es gibt genügend (kostenlose) Liegen und Schirme aber auch einen VIP Bereich, welchen man reservieren kann. Zimmer: Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Hierbei werden auch immer die Handtücher ausgetauscht. Die Zimmer sind groß und deshalb auch sehr geräumig. Service: Auf der gesamten Anlage gibt es mehrere Stände, wo man sich kostenlos Handtücher für Pool und Strand ausleiehen kann. Dies ist natürlich ein sehr großen Vorteil, da man nicht die privaten Handtücher von Zuhause mitnehmen muss (mehr Platz im Koffer). Animation: Unser lieblings Thema. Die Animateure auf der gesamten Anlage geben sich sehr viel Mühen und sind mit Herz und Blut bei der Sache. Sie unterhalten die Gäste perfekt, sodass es nie langweilig wird. Von Wasseraktivitäten, bis hin zu Kinder- und Abendunterhaltung. Alles ist sehr gut geplant. Zudem wird alles in mehreren Sprachen erklärt, sodass es nie Verständigungsprobleme gab. Besonders die Abendshows sind der Wahnsinn! Jeden Abend eine andere Show (Zirkusauftritte, Akrobatik- und Tanzshows, Misswahlen, Motorsport und und und). Es war immer toll zum anschauen und nie langweilig. Auch hier merkte man wie viel Mühe sich die Animateure geben, einfach toll. Persönlicher Eindruck: Wir waren zu zweit als Paar in diesem Hotel. Uns beiden hat es dort sehr gefallen. Dieses Hotel ist nicht nur für Partyleute, sondern auch für Eltern mit Kindern geeignet. Es gibt tatsächlich für jeden etwas. Wir wurden von nichts und niemandem enttäuscht. Der Aufenthalt im Hotel war wirklich entspannend und toll. Wir wollen unbedingt wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Meric

Lieber Meriç, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen